幼儿园感恩节活动邀请函范文
您好!XXXX年XX月XX日是西方传统节日——感恩节。在该节日传统中,人们会相聚在一起,怀抱感恩之心,感谢亲人、朋友对自己的关爱与付出,感谢收获的一切美好的事与物。围绕“感恩”这一主题,我们策划了“小手牵大手——感恩节系列活动”,希望通过向幼儿传递感恩的知识,使其领悟感恩的意义,从而建立对亲人、对教师、对周围为我们服务的普通人、对我们赖以生存的环境发自内心的善良情感,逐步去感受别人的内心世界,关注环境,善待他人,形成良好的个性品质。
在此我们想邀请您参与本周X下午15:30~17:00(XXXX年XX月XX日)举行的“XXXX”感恩节亲子活动。
希望您能按时参加。
祝您感恩节快乐!
XXXXXX
XXXX年XX月XX日
感恩节活动邀请函二:
亲爱的家长朋友们:
您好!2015年xx月xx日是西方传统节日感恩节。借鉴西方节日,我们吸收其积极的成分,融入传统的美德中,并赋予其新的涵义。启元教育培训中心秉承优良传统,借感恩节的到来之际,围绕分享感恩这一主题,策划了小手牵大手感恩节系列活动,希望通过向孩子传递分享感恩的知识,使其领悟感恩的意义,从而建立对亲人、对教师、对周围为我们服务的普通人、对我们赖以生存的环境发自内心的善良情感,逐步去感受别人的内心世界,关注环境,善待他人,形成良好的个性品质。我们真诚的邀请您和您的家人前来参加!
活动项目:
快乐齐分享(17:30-18:30)
分享内容:一家一菜(妈妈亲手做一道菜,晚上和大家一起分享)
晚餐主食(饺子)由中心准备
感恩活动之一 我喂你吃(18:0018:50)
平时在家都是父母照顾孩子,今天给孩子一个回报的机会
要求孩子在看不到自己爸爸妈妈的情况下,通过摸手认出自己的父母,感恩父母对自己的养育之恩,并对自己的父母说一句感谢的话
给孩子卡纸和材料,亲子共同完成感恩贺卡
活动时间:2015年xx月xx日(周四晚上)
活动地点:南门街385号三楼(启元教育培训中心三楼)
活动咨询:xxxxxxxxxx
温馨提示:每个孩子可以邀请两个好朋友参加。