享受音乐
音乐是我的一个主要爱好。我的很多时间都是音乐陪我度过的。
妈妈说我很有音乐天赋,我就在电脑上找了好多有关于儿童的歌曲,例如:《义勇军进行曲》、《童谣》我都会唱了。过了几年,我5、6岁时妈妈抱我送进了幼儿园,老师天天叫我们唱歌,还带着我们游玩,我都会哼上一两首小曲,哼歌曲时,我总会陶醉在音乐之中,那是,我仿佛回到了家里,想起妈妈是怎样把我含辛茹苦的养大。
啊,我爱音乐,我喜欢音乐,我院美妙的音乐能充满我的未来。
我现在一定要好好学习音乐,让家人、朋友还有更多的人来欣赏令人陶醉的音乐,享受美妙的艺术。