永恒的爱600字
有一种爱,一生一世不求回报;有一种力量,不断推动着我勇往直前;有一种信念,指给自己正确的奋斗目标和做人总则。这就是父母给予我们最宝贵的财富。
爸爸,您的眼里虽然有严厉,但更有的是温柔,是爱抚。曾记得,上六年级的时候,因学校重建,我们转移到了另一个学校。您每天接送我,不管是刮风还是下雨,您都准时在校门口等着我。四月的一天,刚下了学,天上突然雷声大作,接着大雨从天而降。我冒着雨出去等您,而您却早已在校门口等我,当我坐在您的自行车上,感到您浑身直打哆嗦,心中顿时感到内疚,以前儿子不太听话,经常惹您生气,您却为了我再苦再累也毫无怨言。爸爸您放心吧,儿子已经长大,再不会惹您生气了。父爱如山,我是山上的小树,在您肩上茁壮成长,长成为一颗大树,谢谢您爸爸!
妈妈,您用母爱哺育了我的灵魂和躯体,让我茁壮成长,您那无微不至的关爱是我向前迈进的动力。记得四年前的一天,我在上课时淘气,被老师看见了罚了好多家庭作业,您也跟着我熬到了通宵,把所有的疑难问题全部解决。妈妈您太累了,白天为了这个家忙里忙外,晚上为了我也不能早点休息,儿子对不起您。妈妈您常说:“只要你能成才,我再苦再累也心甘情愿”。这句话一直在我耳边萦绕,成了我向前迈进的动力。有人说世上没有永恒的东西,我说不对,母爱是永恒的,谢谢您妈妈!
爸爸妈妈您们给我的不是宫殿和豪华的房子,也不是一笔数不清花不完的钱财,是一种爱——父母的爱,谢谢您们,爸爸妈妈。