平顶山游记作文
今天早上我很开心,因为我要去平顶山玩了。
早上七点多的时候,我和妈妈,伟姨和赵恩甲弟弟一起到了寺坡火车站。火车在七点半的时候出发了,在车上,我和弟弟谈了会儿话,然后开始打扑克牌。玩得累了,我和弟弟竟然睡着了。九点半的时候,我们到了平顶山,下火车之后,我们一起坐出租车去河滨公园,十点整,我们到了公园里面。
我们现在公园门口的游乐场玩蹦蹦床,然后和弟弟一起玩小的过山车。看到了两只死狗,真可怜!我们去滑滑梯的时候,人特别多等不及,我们决定去冒险岛,我妈妈不敢去,伟姨带着我们两个一起坐车出发了,岛里面黑黑的,又有很可怕的声音,弟弟吓得不得了,还好我胆子大,等出来时,看着妈妈着急的模样,我们都笑妈妈太胆小了。
玩累了,我们想休息会儿,结果看到了四轮自行车车,我们就一起去蹬四轮自行车,这种车特别好玩儿,有两个方向盘,四副脚蹬,我和弟弟蹬后面的。妈妈和伟姨蹬前面的并掌握方向。过了一会儿,我觉得并不难,于是我和妈妈交换位置,等一会儿,弟弟也和她妈妈交换位置,但弟弟总是掌握不好方向,有两次都差一点撞到树上,还好妈妈在旁边帮忙,后来,我和弟弟都下来,在后边推,整整玩了半个多小时,累得我们满身大汗的。妈妈就给我们买了冰粥,平时妈妈都不让我吃的,今天真是太开心了。吃完冰粥,我们到了射击场地,我想射击,刚开始我的枪总是打不到气球上,让我很生气,于是,我们又打了一圈,这一次我已经摸着门道了,靶靶都中。弟弟也打中了好几枪。妈妈看我们身上的汗太多了,就让我们去玩抓鱼的游戏。我们只穿了个小裤头,但摸了一个多小时,我们什么也没抓到,可裤头却全湿了。弟弟的裤子还破了,露出了小屁屁。弟弟羞得不敢动了。多亏还有卖裤头的,不然弟弟就没法回家啦。最后我们用盆子在一个大桶里一人舀了两条金鱼。
中午我们吃的是肯德基。我和弟弟一人一份套餐。吃得特别饱。吃完饭,我和弟弟每人又买了一身新衣服。打篮球穿的,我非常喜欢。
下午我们在五点十五的时候到了火车站,五点半的时候我们上了车。在车上我们四个人玩石头剪子布的游戏,看谁赢的瓜子多,结果我赢得最多。七点半的时候我们到家了,回到家我洗了洗澡,就睡了。因为实在太累了。