庆祝2017年元旦作文
星期五的下午,我们在班会课上庆祝了元旦节的到来,同学们把前一天老师说可以带零食到学校的话牢牢记在了心里,所以说只有三分之一的同学没有带。
上班会课了,同学们把零食都摆在了桌子上。第一个就是周小涵组织的节目,也有我参与其中,我们表演的是吹口风琴,表演完后,一场激烈的掌声逆流而上,我们高心极了。第二个节目是卖火柴的小女孩,龙睿涵演的小女孩最好,当然,其他的演员也不落后。结束后,又玩起了——击鼓传花的小游戏,我没有被站起来跳小苹果,秦雨曼跳得很好。接下来是徐浩然和几名同学表演的节目,演的是上课,徐浩然是老师,易若尘是一名贪睡的同学。主角是徐浩然和易若尘,他们俩最最搞笑。第四个节目是……我也不知道是这个节目叫什么名字,反正演得还不错。
四个节目演完后,科学李老师也给我们带来了惊喜——发比赛奖状,其中也有我,真是鸿运当头啊!