想象作文400字未来的汽车
未来的汽车是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑。可以自动调节车内一切系统。
如果你想去玩,就按一下开车的按扭,再输入你想去的地方,就可以了。它的速度很惊人,每秒可达到四公里之多。 如果你想起飞,就按一下起飞按扭,就行了。可以让你看一看自然风光,到世界各地去遨游。
如果你想下海,没问题,按一下下海按扭,立刻就下海。人们可以在海底看动物、珊瑚,让人们进一步了解大海。汽车就是潜得底下,也不会因水压而影响。
未来汽车的环保化体现在车子不用汽油,也不用柴油,只需一滴水,这可不是一般的水,这水里含有能源,而且用之不荆你只需把这一滴水加入能源瓶里,车子就可以跑的了。这种车子也不会发生爆炸,因为车子的能源只是一滴能源水,这样就不会发生因爆炸而死人或污染环境的事了。
未来还会出现水、陆、空三用车。当高速的汽车拥挤时,它就会展开翅膀像鸟一样飞行,就会降落在车少的路段继续行驶。如果人们想到大海去游玩,就把汽车开到海面上,它就会像快艇一样在水面上高速行驶。如果你还想到海洋里一饱海洋里的景色的话,只要启动潜水系统,就可以了。
这就是未来的汽车,怎么样,未来的汽车很好吧,你想不想拥有一辆呢?