想象作文400字未来的汽车
说起汽车每个人都十分了解。有人问道:“未来的汽车会是什么样呢?”别着急,我马上给你介绍。未来的汽车顶上全是太阳板。
晴天太阳能板能吸收太阳光,就可以让车子行走了如果太阳光强的话“太阳光存储器就会存下多余的太阳能。在没有阳光的时候也可以行走雨天的时候如果太阳光存储器里的能量不够的话,只要把车顶上上的太阳能板换上阴雨能板就可以了。如果打雷或者闪电的话,还可以在车顶上按上“吸雷针”,车内的“雷电储存器”里也会存下大量的雷电来帮助车子行走。这样,车子又好用又环保真称得上是两全其美了。
未来的汽车在马路上也占很大的便宜。如果你有急事,就按一下方向盘上的飞,汽车马上长出两个翅膀来,立马就可以,一直飞到到目的地。如果你已经飞到了目的地,就按一下方向盘上的落,飞机便马上降落下来,而且两个翅膀也会自动收回去。如果你没有急事,就不可以往天上飞。我想,我们现在有这么多的高科技产品,这种汽车一定会有的。
未来的智能汽车,你知道吗?现在的汽车尾气破坏了多少清新的空气,让空气变得污浊,让人们无法呼吸。但我相信在未来的年里不是这样的。
在未来的年里汽车是人们的家,是人们的食物带,是人们的保姆.......它可以随时随地变出你所需要的物品。 如果你出国旅游没有自己的房子,你可以大声的对自己的汽车说:“我要一栋自己的房子”就可以了,它可以随时随地变出你所需要的物品。
如果你的家里没有水了没有水果没有吃的了你可以对汽车说:"我需要一些水喝、我需要一些水果和我需要一些吃的”就可以了,因为还是那句话:“它是一辆智能汽车,它可以随时随地变出你所需要的物品。” 如果家里有点乱,你可以对汽车说:“我需要一个保姆打扫我的家”就行了,因为仍然是那句话。
这辆汽车是一辆神奇的汽车,它不会排放尾气,当然就不会破坏清新的空气。这辆汽车不用加石油和柴油。它会把不清新的空气变成糖,再把糖变成油。 这就是未来的—智能汽车。