随着时代的发展和科技的进步,人们现在越来越多的都在使用电脑,来学习和工作。有了电脑以后人们的工作和学习的效率都得到了很大的提升,在这一点上,可以说电脑的使用对人们是很有帮助的。但是我觉得我们在看到电脑,有利这一方面的同事也应该注意到使用电脑的弊端。
我觉得人们使用电脑以后,渐渐抛弃了最原始的工具——笔和纸,这对人类文化的发展是有很大的不利影响的,除此之外,我觉得人们天天对着电脑会受到大量的辐射,长期积累下来,人们的身体健康将会受到很大的影响,不起,皮肤会变得十分的粗糙,而且眼睛的视力也会下降。并且长期坐在电脑前面,身体得不到锻炼,各项机能也会逐渐的下降,这些都是使用电脑给我们带来的不好的地方。
所以,我觉得我们应该尽量减少使用电脑的频率,来保护我们自己的身体健康!