这就是我作文600字
随着一阵婴儿的啼哭声,我来到了这个奇妙的世界。意味着世界上又增添了一个新成员。
"我"一个多熟悉的字眼,虽是这样,但不知该从何说起……
我给人的印象总是文静、内向、不多言不多语的确,我的外表所能表现出来的仅仅是这些,可我的心是一颗充满红色生机的种子!我的性格犹如那路边的一朵蓝色小花,那样深沉…
"独到之处"也许太抽象了,还是具体些吧!我的爱好和性格和众多男生一样,我爱好体育,羽毛球和乒乓球是我的最爱;我喜欢干事利索,一本正经,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!因为,从小我就喜欢一本正经、坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。我可不是在吹牛:
六年级上下学期一直钟爱与网球,在教练的指导下,水平突飞猛进一次课上,老师教我们切球,这还不是我们现在水平学的许多的同学便满不在乎,心不在焉的学习而我却十分认真的学习可是,当我练习的时候,手中的球却不听使唤,总是打飞我拿出犟脾气,不停的切球下了课,虽然我只能勉强打出切球,但是,与其他同学相比,就形成了鲜明的对比同样,这也印证了中国的一句古话:苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!你们说,是吗?
没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个坚持不懈地我,一个马虎的我~袁宝鑫。