这就是我作文600字
我认识一个女孩,一个刚跨进初中大门的初一学生。她有着双重性格;在家小家子气,可是一到学校就变得豪爽大方了。
她很平凡,圆圆的瓜子脸上有一双她自认为是优点的大眼睛,塌塌的鼻子下面有一张时常能把人逗笑的的嘴。整天扎着一个马尾辫,经常把书包背的很低的她,其他都好,就是很自恋。
她,是个活泼的女孩。她,你最好不要惹她。她,有点假小子的性格。她,在小学的时候,学习不错,特别是语文,每次都能在90分以上。她的作文也写的不错,虽然两次比赛都只得了三等奖。她喜欢玩,喜欢追潮流,但从来不耽误学习。她,很重友谊,曾经为自己的好朋友跟别人吵架。她,很喜欢乐于助人,虽然有时候会帮倒忙。她,有一个缺点-----就是优点太多了,呵呵!
她是个急性子,不喜欢做事拖拖拉拉的。只要有任务在身,她就会努力做到最好,更好!遇到困难,她总是坚持不懈,从不半途而废,做缩头乌龟。她,喜欢看书,看报。你别看她在学校疯疯癫癫,可她安静的时候还真淑女。只要一放学回家,她的第一就是就是看今天的报纸,看看今天发生什么大事。平常无聊时,她会安安静静的趴在一个地方津津有味的“啃书”或者到空间发表几篇文章。她,忒有才,是个才女。在小学的几乎每一个儿童节,元旦节,都有她精彩的演出,什么小品,双簧。。。她还有两个小毛病,胆小和马虎。一个小小的虫子就把她吓的团团转。
你们想知道她是谁吗?这就是我----李雨婷。一个胆小,自恋,马虎的女孩。