星期天,妈妈带着我去儿童公园玩。
我们来到公园里,只看见那儿非常热闹。我们走到碰碰车前面,我对妈妈说:“我们先玩碰碰车吧。”妈妈说:“可以。”过了一会儿,轮到我们玩了。我坐上一辆米奇外型的碰碰车,发现每个车子后面都有根天线,我不知道这天线是干什么用的,但我觉得天线应该连着车子。“碰”的一声,原来是妈妈的车撞了我的车,我赶快逃。很快,碰碰车游戏结束了。
我们又来到过山车处,那儿排队等候的人也非常多。我一边排着队,一边心里怕怕的。但当我坐上山车时,心里变得很兴奋了,跟着大人们一起大喊,一起尖叫……
后来,我们又玩了摩天轮,去了鬼屋、动物园、海洋馆……
我想每天都来儿童公园玩,那该多好啊!