XX年08月12日 星期五 天气:晴
今天洗完澡,我看见水桶里有双袜子,就想起了老师布置的日记《我为爸妈洗袜子》。
于是,我拿着袜子来到水槽。因为我以前洗过几次袜子,就大概知道怎么洗。我先用水把袜子浸湿,然后抹上肥皂,再用刷子刷几下,最后,再用水冲个两三遍,放到阳台上,就洗好了。
我洗了一双袜子就这么累,妈妈为我洗了十年袜子,大概有3650双呢!不仅是洗袜子,妈妈还为我洗衣服、做饭、照顾我、生病的时候为我担心……所以以后我要多为妈妈洗袜子,不仅要多为妈妈洗袜子,我还要多为妈妈拖地、扫地、洗衣服、洗碗等等。