开学感受日记
开学了!我的心情无比激动带着满怀的好心情去上学我特别得高兴因为可以见到我最爱的马老师我的心情就特别得激动。我特别盼望着开学虽然我学习很差但是今年我做好了打算,今年一定好好学,可是,今年老师没让我们写新学期打算我特别的失落,因为我想告诉马老师今年我的打算。去年我没考好今年我要努力坚持下去争取考前十名。
实用的开学感受日记三篇
马老师您要是看到了请您一定要相信我,我会努力给您看的,是您说的我们是准初中生了我会努力的,加油!加油!加油!