日本的人民有礼貌,很守秩序,之前“311”日本大地震灾民的冷静守规矩,让我留下很好的印象,他们同时也是我做人做事的好榜样,所以我想实地去走一趟,看看他们的生活教育,了解他们的风情民俗。
听说,樱花缤纷落下的景象很美,充满诗情画意;听说,富士山的风景很漂亮,无人不知、无人不晓;听说,迪斯尼乐园很好玩,游乐设施很刺激,美食很好吃,这是真的吗?
我想走进童话世界般的国度,看看多采多姿的世界,让自己的视野更广,知识更丰富,思想更成熟。“读万卷书,行万里路”,我的人生会更绚烂亮丽,希望有一天,我的心愿可以达成。