我和我的好朋友优秀作文
她个子不高,眼睛像黑宝石一样明亮,头发是黑色的,脸是圆的。她只是一个好朋友——宁宁
一天,我在值班。中午我有很多作业。我正忙着写作,但很快我就累了。数学作业要求独立完成,但我太累了。我想炒掉别人的作业,但没人看到。谁知道,宁宁来之前他已经做了一半。她想过来看看我怎么样了。但是她遇到了她。她严肃地说:老师让我们自己完成,但是你抄了别人的作业。你怎么能这样做?”“这不关你的事,我没有抄你的,如果你告诉老师我以后会不理你的!”我生气地说,现在我看到玲玲悲伤的脸。
第二天,我回到教室,教室“风很平静。不应该有任何事情发生。放学后,老师把我叫到办公室,我慌了。到了办公室,老师有点失望地对我说:为什么你抄别人的作业而不是自己完成,这让你无法理解这个问题。老师给了我双重教育。我想玲玲一定已经告诉老师了。我非常讨厌她!
当玲玲到家时,她正站在我家门口等我。当她看到我时,她赶紧说:对不起,我告诉老师了。作为你的朋友,我必须这样做。”这时,我不是生气或抱怨,而是有点激动。“我不会责怪你。”我说。我先犯了个错误,谢谢你!”我们开心地笑了。
从那以后,我们又和好了。