我和我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,他是俞斯维。他有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发。今天,让我给你们讲讲他的故事吧。俞斯维是我们班的跑步健将,每次体育课练习跑步的时候,他每次都是“立马当先”的第一个冲向终点。
他也是一位跳高冠军,他的那一跳,是多么的高啊!跳入沙地的时候,我们量了一下他跳了多少米,居然是1.99米!我们个个惊得目瞪口呆。
马上要开运动会了,我们争着要当运动员,老师说:“就让俞斯维和张瑜杰去参加跑步和跳远比赛吧。”
运动会开始了,在运动会的场地上,我们看见俞斯维和张瑜杰已经站在起跑线了,只听一声清脆的枪声响起,运动员们就像一支支离弦的剑一样冲了出去,我们看到俞斯维早早地跑到了终点,张瑜杰紧随其后。俞斯维获得了冠军。
在跳远比赛中,俞斯维跳出了更加惊人的成绩——2.31,还破了学校记录。俞斯维又获得了冠军。
啊!俞斯维,未来的冠军!