我和我的好朋友优秀作文
我和郝懿洁是形影不离的好朋友,我们一块儿报作业,一块儿玩耍,我们的友谊像海一样深,尤其发生了那件事,让我们的友谊更深了!
那天中午,我在学校旁边的超市买了一个阿狸的密码本,我喜滋滋的来到学校,迈着大步走进教室,教室里好热闹,我问郝懿洁教室里教师为什么这么热闹,她还没来得及回答我就发现了我手中的密码本,她说:”给我看看,好吗?“我犹豫不决的递给她,不一会儿,她又说:”送我吧!“我心里想:”我的本子,为什么要送给她?“我使劲摇摇头,她嘟了嘟嘴说:”咱俩是好朋友,你为什么不送我。“她有一点不满意,之后,我每次叫她,她都不理,我心想:”你是千金大小姐呀,不就当了个学习委员吗,有什么呀,你原来不是这样骄傲傲自大呀!但他毕竟是我的好朋友呀!我在心里默默祈祷:“老天爷呀,不要让我们分开呀!”
到了晚上要睡觉,我辗转反侧,怎么也睡不着。
第二天,我觉得我错了,我不能在背后骂他,来到学校我向他道了歉,我把密码本递给她,可她说:“其实我也有错,我不该要你的东西,况且这也不是我用钱买来的,我不要了,谢谢!”我笑了笑说:“你真好,咱俩永远是好朋友!”“嗯!好朋友!”她笑着说。
发生了这件事后,我们俩的友谊更深了!