参加作文大赛作文
暑假班结束了,我要到北京去参加作文总决赛。我和老师同学来到考试的地方,那里热闹极了,像个热闹的动物园。我们来到准确的考场,找到自己的座位,等老师发考卷。
考试开始了,老师把考卷发下来,我拿到考卷一看,上面只有两道题,而且其中一题肯定是让我们写作文的。做阅读题的时候,我做着做着,不知道“喜极而泣”是表示哭还是笑,看看后面有一“泣”字,我想想应该是哭泣的意思,就把它写在哭脸那边。等写完作文时,又仔细一看,看看前面有个“喜极”在,又想想笑的时候也会流眼泪,所以又把“喜极而泣”写在笑脸那边。
考试结束了,我这才感到轻松。结果在最后的颁奖点礼上得了个三等奖。虽然我的成绩不是很好,但我还是很开心,因为我已经尽全力了。