参加作文大赛作文
我来菁菁不久,运气非常好,被星星(星星冰淇淋)选为副社长。(偷笑~)既然我是副社长,就要为文学社尽一份“薄弱”之力。怎么尽那一份“薄弱”之力呢?我想啊想啊想啊想,终于想出了一个好办法。
既然“创网”有作文比赛,我们菁菁为什么就不能有?!就设立一个比赛吧!可是,设立比赛也不是那么容易就能办到的事,还要请评委、设奖项……
评委请谁呢?星星啊!她肯定是最最合适人选,有一篇“杂采”都是她挣的。本来还想请可爱(可爱雪),可她走了……除了星星还有谁呢?我查看了一下他们的状况,对了!还有茶茶(快乐下午茶),她也不错啊!还有轩儿(々渃蘭♂紫轩¢)她也不错啊!说着,我赶快给她们发了邀请函。
对了,还得有一个监审组,就叫我和小松吧!呵呵,搞定!还有大赛宣言……恩恩,提醒自己,不要GAMEOVER!凭本小姐的实力,这个还不是小菜一碟!但是……还有点不是小菜一碟。“我笔我心……”然后呢?!我这个时候突然想起上次春游地点“希望的田野”的口号——“我体验,我成长,我的未来我创造!”对了嘛!“我笔我心我创造。”多好啊!
好了,然后呢……就是奖项和截止日期了!这好办啊!“奖项:一等奖:3名二等奖:5名三等奖:10名优秀奖:若干名”不错吧!截止日期,最好晚一点,不然等会儿没有几个人,全得一等奖!就干脆在6月1日吧!
接下来就是宣传活动,这一点我最在行了!OK,发帖子,太好了,“菁菁我笔我心”作文比赛正式开始!