参加作文大赛作文
星期五,我们学校举行了一场现场作文比赛,我代表三(1)班参加。内容可难啦,是用三角形,正方形,圆形等图形来编一个童话故事,时间是一个小时,是在我校的大餐厅里进行。
我定的题目是《雪白的小兔子》,主人公是只叫“白雪公主”的小兔子想摘一个大蘑菇的故事。在写作时,我心里一直着急地在想该怎么写呢?该怎么写呢?
正在这时,监考老师坐在我对面,和另一位监考老师聊了起来,他们都说这次三年级的题目太广了。这样我才放下心来。因为连老师都认为题目挺难,那应该可以写得简单一点吧!
我只用了半个多小时就写完了!但我觉得我对这篇文章很不满意!在回班级的路上,我问其他同学写什么题目。他们有的说写《图形王国》,有的写《玩出了知识》。听了他们的题目,我觉得我太幼稚了。回到班级,班主任程老师问我们每个人的题目,对其他同学的题目都说“好”,而对我的只是笑了笑。
我想,也许我会得到一个“幼稚奖”!