参加作文大赛作文
虽然第一名很少,人人都想得到,可我还是不会畏俱的。 在小学,我虽然是个大队委,可是对十作文却是一窍不通,所以,我从未参加过任何作文比赛,更别说是个国性的现场作文比赛。 可是我幸运,碰见f个好老师,居然让我参加这样的比赛,要不是她,我还不可能在这样的场合露脸呢! 快速作文,这可真是符合我的胃小学少始,我”J字就喜欢快,并且写得还可以,这可不是我自夸老师都这样说我,说我是扫一印机要是这次比赛超过Ll.j间,那可真是··一唉! 望望其他的同学,他们都在那里理头苦}几,只听见 “沙沙”的写‘f.声在空气中回荡,相信掉一根针在地I几的声音都能听见。再看看我们学校的选手,似乎都想得个奖,已完全投人其中,用什么词汇来形容呢?嗯,全神贯注,不,一心一意,不,什么词刀都形容不了。而我呢? 真可谓足粗心大意,三心二意,总之,什么关于不认真的词郁可以加在我的身上。
如果不是这样,怎么会把“师” 写错呢?看来我写作还是没改掉这此坏毛病。 无论干什么事,都是第一个、第一名、首领、第一届等关于“一”的词汇最好,为什么?因为这更具有纪念意义,更让人自豪!这次首届快速作文大奖赛,不就是值得纪念的吗?如果不是值得纪念的一届大奖赛,那怎么会有许多人说“第一f}i快速作文现场大奖赛”时把“第一届” 拖得特别长。既然是首届,那么就有第二届、第二届。
相信往后的这两J我都能参加,第四、第五届就不太好听 r,还是第一l好。 我A欢数字“1" ,所以我也想得第一名,可是这很难,在我周围就有不少的高手,要想得第一,还不得超过他们呀,要不然,我最喜欢的数字“1”也没有立足之地一r,那可真是……要想从这些高手中间脱颖而出,那可真是要费一番心思了。我是第一次参加这种比赛,这里的气氛,种种东西,尤其是作文高手都留给我深刻的印象,所以我不希望这是我最后一次参加作文比赛,这会让我感到遗憾的 第一次参加,我就想得第一,没办法,我在小学养成了这种性格,虽然第一名很少,人人都想得,可我还是不会畏惧的,真想得第一,真想一鸣惊人。但愿以后像这样的比赛,我都能参加,都能得第一。