元宵夜优秀作文
我期待着元宵节。家里只是有些元宵节。我正试着做它们。我妈终于同意我了。
我打开锅,放上水,关上开关,等水烧开。(上次因为经验不足,煮了一锅黑水。)水开了!我把元宵轻轻放下锅,我用勺子轻轻把元宵推开,锅就开了!你完了。
“晚饭准备好了,”我喊道。这次,我的元宵节没有一个坏的。他们又圆又胖,太可爱了!
吃了元宵,去看灯笼,粉色背景的桃灯,画着小红的桃尖,桃底有大叶子。真的很美很简单。看过时的风扇灯。虽然过时了,但还是那么年轻,那么优雅,那么勇敢。再看金牛灯。做好画框后,用闪亮的金线纸粘贴画框,就出现了一只现代的牛!和……一言难尽!
还有五颜六色的鞭炮声,从天而降,仿佛要在天空中吹一个洞,满天的彩星散落一地。来看看!五颜六色的烟花从天而降,一下子照亮了整个龙山。当时在场的人都惊呆了。这一幕是多么壮观和美丽啊!
千言万语无法表达我对大家的祝福。我对你的祝福就像天上的星星,不可计数。在这里,我只说一句:元宵节快乐!