元宵夜优秀作文
元宵节,是我们所盼望的节日,但是,也是我们不想让它到来的节日。因为,每一次过完元宵节之后,就马上过完了寒假。不过,让我还是非常的高兴,那是因为在元宵节期间,我们可以看元宵夜的烟花,还可以看元宵晚会。我发现,今年的元宵夜非常的壮观,比如火炬广场上空,每年的烟花都差不多,可是今年我就发现的奇妙之处。
今年的元宵节的夜空,我发现,有许许多多的好看的,独一无二的烟花,比如:红色的小兔子形状的烟花,在那美丽的夜空中显得格外活泼,格外逼真。就犹如那可爱的小兔子,一蹦一跳的玩耍,时不时的还在路边休息一下。这是给我留下印象最深的一种烟花。
黄色的流星雨形状的烟花,在一声声巨响中,让人们看到它的光彩,每一次巨响,留给人们的都是一束束美丽的金花,但是光灭了,也一样好看,就发现夜空中好像有好多的流星雨在往下坠,但总是在半空中消失得无影无踪。这是让我最惊奇的一种烟花。
红色的鲜花形状的烟花,在那红色消失的地方,有那一簇簇的金黄色鲜花,只要看见这种烟花,我的脑海里就会想,这是我到现在为止,唯一一个让我发出感叹声的烟花,它让我想到仿佛是婚礼殿堂使用的鲜花,它是那样美丽,那样新鲜。这是让我最喜欢的一种烟花。
当然,每个烟花都有它的特点,每个烟花都有它的美丽动人之处,所以,我希望我们再看烟花时,一定要小心,这样快乐才能伴你每一天。