我不再害怕打针作文
“打针啦!”一位面带笑容的医生拿着针筒来了,看上去,这医生和蔼极了,但在我看来,面前这位不是美丽的白衣天使,是凶悍的死神,那雪白的针筒就是死神的大刀子!我不想打针,但是打不打不是我能决定的!医生握住我的手,轻轻地涂上了一些酒,又拿皮筋轻轻包在我的手上,现在,我脸上是死一般的苍白没有了任何生气,仿佛医生柔和的动作,被打结的手微微的颤抖着,咬紧了牙关,绝望的闭上了眼睛,仿佛在等待死神的降临。死神真的降临了!医生无情的把针戳入了我的手中,我只感觉一丝丝钻心的疼痛袭来,并没想象中那么恐怖,过了几秒,疼痛感越来越少,代替的是一丝丝冰凉,我睁开眼,看见针已经在我手中我开始安慰我自己:没事了,看来针也没那么恐怖嘛,我相信,我因该能克服恐惧,睁开眼面对针。
中午,吃完了丰富的美食,第2波死神来临了。还是那个医生,还是那种笑容,还是那样柔和的动作,但我的手已经不再的发抖,睁开眼面对针,在我眼里,死神弱化了,不再那么无敌那么令我恐惧了!真柔和的戳入了我的手中,与上次一样,几秒的疼痛后是舒适的冰凉,唯一的改变我对死神的看法不同了:外表很凶狠狰狞,其实也只是一只纸老虎罢了,他那大刀也只有,2,3秒的效果,我不再害怕针了。我不再害怕针了,我已经能接受那银白雪亮的针了!