秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一位可爱的小天使,秋天意味着成熟,秋天意味着收获。
我到田野里去寻求沿着水渠边漫步呼吸着田野,独有的清香,我感到神清气爽,数据两旁耸立着高大粗壮的杨树树叶已有些发黄,阵阵秋风吹来,落叶飘飘,洒洒仿佛一只知金黄的蝴蝶,在空中翩翩起舞,有的落在了水渠里,有的落在了水池边上,水区编仿佛铺满了金色的地毯,踩上去又松又软沙沙作响到了岔路口,我转过田间小道。向前望去一根根枯黄的玉米杆长在田野里颗粒饱满的玉米棒已经被农民伯伯收藏了。
远处田野里鲜嫩的白菜,有一尺多高,萝卜绿油油的,长势很好。金灿灿的太阳照的谷子都弯下了,腰照的高粱穗红了脸……我减了一片黄树叶,想做一枚美丽的树叶书签,把这个金秋的梦储存在我的笔记中。这时树上传来叽叽喳喳的叫声,原来是树上的几只小麻雀在枝头追逐嘻戏官场。
啊秋天成熟的秋天,丰收的秋天,繁忙的秋天,金色的秋天,I loveyou,更想留住你。