秋天,好似温柔的小姑娘。那绵绵的秋雨也很像它的性格。虽然秋天的雨很美丽,但是秋天的风景也毫不逊色。
在枫树林里,满树枫叶有一半以上都落在了地上,好像北风爷爷看我们大地母亲不好看,刮来了一阵风,把树叶都刮了下来,经过这样一打扮,好似大地母亲披上了耀眼的夕阳。而那仍然在树上的叶子,仿佛举起了一个个火把为大地母亲喝彩,欢呼。
而在另一片枫树林里,蓝天和白云也很美丽。那蔚蓝的天空再点缀上一些零碎的白云形成了别有一番韵味的一道亮丽的风景线。
而在这秋高气爽,天高云淡的日子里,庄稼也成熟了。
玉米就是其中之一,它的须是红色的,好像一个染了头发的时尚女郎。
高粱也是其中之一,它的果实像醉汉喝醉了酒,昏昏沉沉的睡了一样。又像一个害羞的小姑娘羞红了脸。
菊花也同样美丽,美丽的菊花就像我们课文里面说的一样,有很多种颜色:黄的,红的,白的,淡紫的等等等等。
秋天,你的美景可真多呀,我写也写不完。我喜欢你---秋天。