作业优秀作文
我们学生的任务少不了“作业”,一提起“作业”我就发愁!
在上期期末,“作业”就越发的多,什么英语,考试卷,复习作业--真是蜂拥而止,“好累吖”,本以为到了初二就好些了,可是事与愿违,还多了一门物理。我常常叹息,总想少做写,但害怕老师万一检查,又要……所以只有拿起笔,无可奈何的写了起来!
我常常想,学生啊学生,何年何月才能少一些负担啊!老师,你们可知学生可能因为作业多而睡眠不足,你们可知学生的书包有多么的重啊!唉,我们只能苦苦的乞求上天能为我们学生减少一些作业。
学生期间是美好而又快乐的,但一提起“作业”这两个字,那快乐而又美好的回忆顿时消失的无影无踪,只有那一本本十本在等待这我们琢磨,思考,我盼望着没有作业的那一天的到来……会有那么一天的。