作业优秀作文
今天,我刚起床妈妈就催我赶快去吃早点,吃完就去写作业,可是我不想写作业,但是又能咋么办呢?
我还未我妈妈和我爸爸天天催我写作业写了一首歌:“作业能分手吗?我爱上了假期,可是我爸的脾气有很大的杀气,所以只能骗自己,骗自己写着你,我能不能玩手机,哪怕一秒也可以。”
我妈妈听了这首歌竟然还打我,呜呜呜……好疼啊!我妈妈说:“边科元,你今天写五张好词好句、五张口算和三张三字经。”啊!这么多一天根本写不完。我放下电脑满腔怒火的写作业,我写啊,写啊,写的我手都麻了的时候我才停下来,想休息休息在写,可是妈妈不让我休息不停的让我写作业。可我真的想休息一下,我又求妈妈求了很久妈妈终于同意我休息了,我休息了一小会儿,继续写我的作业。
就这样,我写了一天,最终把作业写完了。通过今天的事我知道了,只要坚持不懈,在多得事,也能够顺利完成。