作业优秀作文
自从我们上了四年级,就一直作业很多,每天都要面对着堆积成山的书本作业,我们真的很无奈,仅仅只是过了一年。
自从我们从三年级蹦到四年级的时候,我们的作业,就超出了我们的想象,更意想不到的是,我们天天都是这样,只见别的年级都是两手空空的回家睡觉,我们却面对着写不完的作业,慢慢悲剧,就连大年级的手也是……我们真的很无奈,真的希望作业可以少一些,难道这是老师在报复我们吗?特意布置这么多作业吗?我们犯的是什么罪啊!作业就不可以少一些吗?搞得我们天天说:“哇!啊!”就慢慢的回到家中写作业,我们这是为什么啊!为什么不能少一些呢?我强烈反抗,为什么别的班没有很多作业,而我们却是……
哎!就说到这里吧!反正老师也不会给我们布置少的作业,就算是做梦梦见作业少了吧!