作业优秀作文
今天,我忽然发现我落下的作业好多。我只好疯狂地赶作业,可还是剩下好多。哎,我猜这几天我要不停地写作业了。呜呼!看着那些作业,我的心情非常悲观,这作业要怎样才能在开学之前写完啊!哎,不管了。
使劲赶吧!我这次还是抽出时间上网的呢!这次作文看来是写不了多少了。明天,我准备把日记至少写三篇,不管怎样都得写出来,瞎编也行只要切实际都行。日记可是我最头疼的作业。有时候我一天没啥怪事,平平常常,写不出来了,我就只好瞎编。纯属无奈啊!读后感更是令我头疼,我就只好瞎编,或参考其他这一类书的读后感。呜呼,作业你怎么这样啊?