今天下午,天气灰蒙蒙的,过了一大会儿,天气变成了晴天,太阳在天上发出万道金光,好像在说:“小朋友,你们好啊!”
下午第二节,马老师到我们班测试朗读。
丁零零,上课了,我们大家争先恐后又怀着紧张又激动的心情跑回教室。马老师搬来一张桌子和一张椅子放在我们班—二(3)班外面。然后,方老师叫我们在里面朗读资料,没有资料的同学打开语文书读。方老师叫我和高玥先去外面。方老师还叫我们说,你是几号?叫什么名字?等方老师说完,我们才走出去,到马老师的面前。我紧张地说:“马老师,我是1号,李可迪。”马老师给我一张纸,叫我默读。这时我的心情已经变得更加紧张又更加激动了。我又开始默读了。马老师说:“停。”我才停下来。马老师叫我读,我流利地读了下来,中间稍微有点停下来了,不知道会不会扣分。我为了今天的朗读在博客上、在课外书上都有感情地读了下来,所以,今天我这么流利地读了下来。
这天是我最难忘、最开心的一天啊!