看了标题你一定非常好奇吧,我玩电脑会有什么“关”呢?我现在告诉你。
第一个“关”:写写写
“马滢啊,你今天还没写作业呢,把所有的作业写完再玩电脑。”妈妈又开始布置我的玩电脑的“关”了。“嗯!好的。”我生气地喊。
“语文,嗯……写什么呢?老天啊!”我望着堆成一堆的作业,好希望只用学习不用写作业啊!“数学,写第1页的第1~9题;第4页的第6题……”
第二个“关”:弹弹弹
我好不容易过了第一个“关”,又听到妈妈布置玩电脑的“关”了:“你弹多少小时的琴就可以玩多少小时的电脑。”我为了玩电脑,整整弹了一个小时的琴,我的手指都扁了!
第三个“关”:背背背
我已经破了两个“关”,妈妈又开始……“你还没有背课文呢,当心……”“独坐敬亭山[唐]……”四篇课文三篇要背,什么时候才背得完啊!
第四个“关”……什么什么?还有啊!晕!