今天我们班去春游,我们一出校门,关卡就开始了。首先我们过走路关,这是一路上最长的一关。还在走路呢,又要过一关汽车关,好多汽车呢,一不小心就会被车撞,我们因为一辆车就被二一班甩在后面。走了没多久,又一关爬山关,这一关也很长。我们走啊走,这时,看到一滩水,这是一关洪水关。过了以后,老师又让我们走另一个方向,还得再走洪水关。我们还要再走,不知不觉,我们已经到了第五关斜坡关。我们过了斜坡关。到达了目的地。
大家铺好桌布,开吃了。先吃了王奕人的零食,可他还要我们也给她吃东西,没办法,献上薯片。然后大家吃起了零食,吃了好多,饱了,该开始活动一下了。先找猛龙玩,找到他了又顺道看见了黄蜂。这时,陈彦蕾拿着饮料朝我喷来(一路上她已经喷了好几个)。不过她怎能喷到我?我跟她玩起了(捉迷藏)。可是她找了几个人来抓我,没办法,被捉到了两次,一次他吧我给抓住了,交给别人,别人抓紧时她说把我放掉。一放我立刻逃了,后来还是被抓了,她吓了我一次就走了。刚才这就是一关躲闪关。然后猛龙给了她好几个石头,陈彦蕾哭了,猛龙也跑了。有人向倪老师告了一状,可四处找不到他,最后还是找到了他。倪老师跟猛龙说了些什么就走了。接着我们要去唱歌,这是最难的一关耐力关,要站在太阳底下唱歌,大家都站着累死了。唱完以后,我们下了山,很快的回教室啦。