他优秀作文
一双强有力的臂膀,一对健步如飞的脚丫,再加上一个自信的微笑,这就是我要隆重推荐的健体银杏娃——许荣友。
许荣友的篮球技术在班上可是数一数二的,有一次,我们男生举行了篮球赛,许荣友是前锋,只见他灵巧的身子在赛场上左冲右突。看,他一个三步上篮,球乖乖地进了篮框,大家发出了热烈的欢呼声。不好,一位对手堵住了许荣友的去路,他一个妙传,球在空中划出一道美丽的弧线,队友接了球,飞身将球投进了篮框。天呀!对手投了个三分球!其他队友都紧张得不知所措,许荣友不慌不忙,等球到头顶时,猛然跃起,“啪!”的一声,球已被打回地上。“帅呆了!”“酷毙了!”全场发出了雷鸣般的掌声,许荣友真不愧是我们班的篮球超人!
许荣友的体育特长真是太多了。课间,总能看到他在操场上飞奔的身影;体育课上,他总是男生踢毽子的擂主,无人能敌;体活课上,他打的乒乓球总能把我们整得落花流水,使我们对他佩服得五体投地;体育节上,他和同学的合作项目三人四足,以飞毛腿的速度夺得了年级第一的头衔,为他们小组增辉生色,也为我们班级增光添彩。
许荣友强健的体魄,飒爽的英姿,成为我们班级一道亮丽的风景线,所以,“健体银杏娃标兵”的称号颁发给他当之无愧!来吧,举起你的手,毫不犹豫地给他投上一票!