他优秀作文
在一回生物课上,生物老师问我们:“大家知道多吃辣椒对身体不好,当我们吃进去了辣椒,它小肠里被吸收,会变成什么呢?”这个我们都不知道,因为我们又没学过。但是有位同学说他知道,他说;“老师,我知道。”此刻老师正想他竟然知道,认真的倾听着。于是那位同学说:“辣椒吃到小肠里,小肠吸收,会变成——腊肠……”此时,全班大笑起来!!
你说他搞不搞笑?说句悄悄话——那个人呀!就是我。
4哭泣中的他
我们班有一个同学非常的爱哭,大家就给他取了一个外号——“爱哭鬼”。
这一天,林炜腾来到他的座位上,拿走了他的文具盒。他刚好上完厕所回来,看见了,急忙抓住了林炜腾。叫他把文具盒还给他,林炜腾不肯。他便使出了他的“哭功”绝技。顿时,他的脸涨得通红,豆大般的眼泪一滴滴从面颊上滚落下来。他那样子,就像是刚出生的娃娃似的,哭个不停。边哭还边喊:“把我的文具盒还给我,不然我就去告老师!”林炜腾怕他真的去告老师,就把文具盒还给了他。
你想知道他是谁吗?他就是我的同学洪学文。