猜猜他是谁优秀作文
我们班有个性格开朗的男同学,我们上学期是同桌,也是好朋友。他的头上有个小疤痕,现在已经看不到了,他有着乌黑的头发,他高高的鼻子下有个能说会道的嘴巴,他喜欢穿黄色的衣服,我估计他喜欢这种颜色,他的身材看上去又高又瘦。
他让我印象最深的就是懂礼貌,每次放学都会和老师、同学打招呼,每到教室都会对老师问好,手工课我没带剪刀,他会把剪刀借给我用。他学习还不错,老师把他评为班长。他上课回答问题大部分都是正确的,我也是这样的,作业完成很棒。
你们猜到他是谁了吗?