她非常可爱,个子小小的,是个小女生,她小脸圆圆的像个小苹果,他有一双水汪汪的大眼睛,头发乌黑乌黑的,每天会扎着各种各样漂亮的发型。他的鼻子小小的,有一个樱桃小嘴,眉毛弯弯的像镰刀,可爱极了!
她非常乐于助人,有一次,我不小心摔跤了,她看到了就把我扶了起来,看到其他同学遇到困难,她也会主动上去帮忙,同学们都很喜欢她。她上课也非常认真,总是看到她第一个举手回答问题,声音洪亮又好听。
她最喜欢弹钢琴了,我经常在妈妈手机上看到她弹钢琴的视频,她穿着美丽的公主裙戴着皇冠,坐在大大的舞台上,弹奏着美妙的歌曲,她真的好厉害呀!
同学们,你们能猜到她是谁吗?