写人猜猜他是谁作文
他喜爱看书,每次吃完饭都会看一会儿书,有时候看《宝葫芦的秘密》、《年代广场的蟋蟀》,有时候看《木偶奇遇记》。他看起书来可入迷了,同学们在他旁边说说笑笑,他也听不见,他很少下课去玩,抽屉一直放着一本课外书。
他喜爱看书,也喜爱运动。每天下午放学回家,他都要到家门口不远处的空地跳绳。他会好几种跳绳的办法:譬如前跳、后跳、左跳右跳。他跳绳的速度飞快,一分钟能跳一百多下,好多同学都不是他的对手,他还参加过跳绳比赛,最后得了第二名呢!
当然,他最喜爱的还是吃东西,特别喜爱西瓜。他有时候隔两天吃一个西瓜,有时候吃西瓜吃得肚子都疼了,他还要吃,他吃得很多,有时候干脆吃半个西瓜,有时候吃一个西瓜。
你们知道他是谁吗?哈哈!猜不出来吧,我告诉你们哟,他就是王晟阳。