能飞的父亲优秀作文
这辈子,我离不开那双有力的手和那双粗糙的手。那些大手是父亲的。
我记得我4岁的时候,爸爸带我去了游泳池。第一次看到这么深的水,我不知所措。这时,父亲拿出一个救生圈,装满空气,放在我身上。然后,他拍拍我的肩膀说:“好吧,你可以下去玩了!”我半信半疑地钻进了水里。果不其然,我入水后一直浮在水面上。我太高兴了,在水里疯狂地扑腾。没关系。我立刻从圈子里溜进了水里。我连续吐了几次。我在水里喊:“爸爸~ ~救我~ ~爸爸~ ~。"这时,我感觉到一双大手把我拖出了水面。那一刻,我觉得很安全!在我看来,那双大手是世界上最神奇的大手;是世界上最厉害的手。
现在,那双大手依然牵着我,走在人生的路上。我要感谢那些帮助我战胜困难的大手们。我要感谢那些大手。