能飞的父亲优秀作文
一我知道,你就在我的身边。那长者慈祥的目光,一次又一次滑入我的灵魂深处。多麽肮脏的地方啊!你圣洁的手一次又一次为我洗濯。我为什麽哭泣,我慈爱的父亲?二坐在土堆上,我知道自己蛆虫一样地活着。父亲,你赐予我肉体,让我饱尝磨难与痛苦。你穿越时空的声音却告诉我:那是光明和幸福。
你如歌的脚步声,伴随圣洁的云而来。我无法触摸你。
一粒肮脏的尘埃,怎麽有资格那样去做?你宽容慈悲的祥光,照耀每一寸土地。你没有抛弃我,和许多罪孽深重的孩子!四你的呼吸就是宇宙的呼吸,你的思想就是宇宙的思想。你穿彻万物的光辉,通透我的躯体,照耀我的灵魂。谁能把我,从阴暗寒冷中拯救出来?五我无法表达对你的感激。
如果有可能,我感激的泪水会流成江河,汇成海洋。父亲,我庆幸把你给予我的生命交还与你。父亲,我终于像那只羔羊,偎依在你宽厚的胸膛上!