飞优秀作文
小的时候,我常问妈妈一个问题:“妈妈,我会飞吗?”
妈妈微微一笑,对我说:“只要你有着一颗向往蓝天的心,你就会飞起来!”
今天,我已在不知不觉中长大,而妈妈的这句话依然回荡在我的耳边。
虽然,我面对了我不是小鸟的现实;虽然,我面对了我不是白云而想是白云的现实;虽然,我面对了我真的飞不起来的现实……但妈妈的这句话总是让我多少有些安慰……
但有一天,我真的飞起来了。
那天,爸爸带我去放风筝。风引着风筝越飞越高,飞向蓝天。渐渐地,我的风筝越飞越高,我也渐渐地的找到了飞翔的感觉。
一只只小鸟向我飞来,一朵朵白云悠闲地从我头顶飘过……
我忽然觉得我坐上了一片雪白的云朵,在天空中自由自在地玩耍:和风娃娃捉迷藏;和白云一起演奏着小曲……这时,两只小鸟飞来,我和它们又一起飞回地面……
“快放线,现在风好!”爸爸熟悉的声音把我从“美梦”中惊醒。
我这才想起我在放风筝,而不是在飞呢!
看来,妈妈的话是对的:只要你有着一颗向往蓝天的心,你就会飞起来!