飞优秀作文
大家一定读过《西游记》吧!孙悟空不用坐飞机,在空中飞行的本领太神奇了,所以我受到了启发,想发明一种高科技——可以带我飞上天的飞椅。
飞椅,全称“会飞的椅子”。主材料是“碳纳米管”,表面有一层隐形纳米防水膜,底座有加速器,可以把原本的速度加速成光速。底部有两对脚,脚上有四个像水车一样的推进器,可以在水面游行,最大的特点是椅背上有一双鸟样的翅膀,只要你发出命令,翅膀就能感应。听从你的指挥。
比如你喊:“左拐”或者“右拐”它就会自动识别方面。
遇上强盗,你喊“攻击”它就自动打开椅子上的“纳米隐形激光发射器”,发射麻醉弹,你喊“停止”它就自动停止。如果你觉得无聊你喊“播放电影”它就自动连接你的大脑,打开“纳米播放器”,来播放你想看的电影,比在电影院高级多了。你喊“游泳!"它就可以自动打开推进器,带你跳入水中,开始游泳。
怎么样,我的飞椅厉害吧?希望我的想象变成现实,给大家带来便利。