令我害怕的事作文
今天晚上,发生了一件令我害怕的事。
事情是这样的,我们在房间里玩,正玩得兴高采烈的时候,忽然听见后院里的小狗叫个不停,大家心想可能是有事情发生了。于是伯伯就叫我们不要离开房间,他去后院看看发生了什么事。妈妈、妹妹和我都觉得很好奇,于是把房间的窗户打开,伸长脖子往外看,看见两个女黑人在打架。她们拿着刀互相砍,一边砍还一边大声咒骂对方,弄得院子满地都是血,非常恐怖,还有一个女黑人吓得躲在厨房里哭。伯伯去到她们面前,大声地制止她们,而且还用英语骂她们,我和妹妹吓得赶紧躲在被窝里不敢出来。听说后来伯伯就连夜把她们送回黑人区去了。
自从那次的事情发生之后,每当我见到黑人时,心中都有一份恐惧感,因为总会让我想起那天的情景。