我说我看见过“鬼”,你们信吗?
那天晚上,我一个人在家,一片冷冷清清,时不时发出“咔吱咔吱”的声音。像小孩子的哭声是的,吓得我打了个寒颤。“不要怕,不要怕,我有没做什么亏心事。”我安慰着自己。就在我走向房间时,一个白影闪过,手里捧着的杯子“哐当”的狠狠的砸在了地上。气氛有点不对劲了,我慢慢地走着,想要一看究竟。昏昏的灯光下模模糊糊的,我屏着呼吸,望着那个地方。就在那里。一步两步。快到了,我要知道是什么东西在作祟。突然,停电了,我吓得傻傻的站在了那里,不敢动。干脆闭上了眼睛,什么也不去看。阴森森的气息,从窗外吹来的风冷飕飕的,我惊慌失措的逃到房间。
就在我以为自己安全了,谁知我又碰上了那个“怪”东西。天哪!我捂着眼向后退去,手好似碰到了什么,凉凉的,软软的?我咽了一口冷气,在伸手不见五指的房间里,一切静得可怕。“手电筒呢?。”我用手抹了抹汗,为自己加加气。闭着眼胡乱的找去。“你快点出来吧。你要不出来我砸了你。呜呜。”可能是被我吓的了,我还是没找到。(某手电筒:躲着安全哈,就不出去了。)我一个转身有触到了那“怪怪的”东西。我连忙躲到被子里,大口大口呼吸着。被子里黑漆漆的,闷得难受。可是没办法啊!
终于我坚持不住了。丢去被子,想打开门,就是开不开,存心与我作对?我哪里惹到你了。“刷”的,一道亮光闪过,刺痛了我的眼。“来电了。”门被打开了,我抬起头,两个穿白衣服的人站在我面前。你们终于回来了。
我的作文写完了:有人问我,白影是谁啊?这个当然不是老爸老妈了。帘子也!“怪”东西为何物?呃。被子也!