写害怕作文
从我记事起,我就人很多担忧的事。
我害怕我不能像小鸟一样自由地飞翔,害怕生活枯燥,妈妈经常对我说:“吃得苦中苦,方为人上人。”爸爸经常将电脑和电视的电源拔开,使我无法娱乐。并让我读大量的书籍,说那是锻炼我的记忆力。因此,我害怕自己的未来是枯燥的,没有五颜六色的花儿,只有寒风朔雪之声。
我害怕我的学习成绩不好,招来父母的“混合双打”。所以,我必须认真,爸爸经常拿东西来诱惑我,妈妈经常跟我说大道理,我被逼无奈,只好认真,每天有大量的习题正等着我,那些习题堆积如山,压得我喘不过气来。因此,我害怕自己将来不能考上重点大学,而遭到他们的打骂,这是我所有害怕这中最害怕的。
我害怕自己个性不好,不能与朋友相处。于是,我面临着无数的问题,父母经常叫邻居的小朋友来跟我玩,可是我只随便招呼一下,导致很多人不愿与我交朋友。因此,我必须学会和别人搞好关系,要不然后果不堪设想。
害怕,是每个人都有的,但害怕的程度不同。害怕,我怎样才能不让你伴我一生呢?