写害怕作文
我突然觉得有点怕,爱跟眼前生活的一切。
天黑的好重,风冷的好疼,用什么也不能麻醉心的苦痛。
曾经让我学着勇敢,如今已让我变得好胆怯。我已经开始害怕黑夜,开始害怕跌倒,开始害怕走进只有一个人的房间。勇气离我有几个光年那么远,而恐惧就陪在我的身边。别人给的温暖又怎么能登得上寒冷的山顶,即使爬得上,即使打开心房,半丝暖意还是走不进来。
外面的世界晃地像外头的寒风,让自己躲在风里,恰好把自己隐藏地很好,我可以说自己是被风吹冷的,我可以偷偷掉着眼泪而泪很快就被风吹干。泪,你去哪儿了,不如把我一并带走吧!
我在怕什么?不怕孤单寂寞,不怕孤独无助,不怕找不到人给我安慰。
我害怕什么,我也不知道,也许只是害怕没有你的世界。
明天还是有继续微笑,继续强颜欢笑,害怕看不到终点。
明天还是要继续前进,继续自己的倔强,害怕看不到尽头。
明天的明天,我们的想法终不会有太大的落差。明天的明天,彼此都会明白,爱,它来的不需要理由,坚持着不需要希望,它开始了,那是谁都不能让它停下。明天的明天,彼此都会感觉,爱,它一直浓的不能被时间所冲淡,浓的掩盖了曾经,浓的看不清未来。明天的明天,彼此都会相信,曾经走过的一切都不曾白走。
你会相信吗?爱,可以说从未变成真的,却一直在左右你我。只是我也无法确定,这是恐惧带来的吗?
这网缠着我一直都很紧,你也被裹在里头吗?我拼了命的撑起过,却看不到另一个尽头,看不到你的爱,难道这一切只能是幻境一场?
如果是的话,那你怪我吧,我没有办法可以看得开,无法推开门就欢欣喜悦,无法走出门就淡忘了一切。
刚刚燃起的希望,又慢慢在心中熄灭。这会儿不必逼自己不掉眼泪,我就像个小孩般哭泣,不知不觉自己已缩成一团,那只是一滴今夜掉的眼泪。
我害怕再睁开眼。
也许我应该躲在人群中来掩饰今夜的害怕和恐惧。