写害怕作文
每个人都有怕的东西,只不过它们各不相同,每个人所怕的东西也不相同。
我很怕黑,所以我不敢一个人走夜路。即使有路灯,我也不敢自己一个人走,都是和爸爸妈妈一起。我自己走夜路的时候,我会胡思乱想,总觉得后面有人跟着我,所以每次走夜路的时候,我走的都很快。有一天妈妈让我去奶奶家送食物,当时外面的天已经黑了。一开始我不想去送,到后来我被妈妈说服了,拿上食物去奶奶家。我拿着手电筒,向奶奶家走去。还好我们离得近,走几分钟就到了。我走的很快,一边走一边哼着歌。
我怕老师布置太多的作业。我是个贪玩的孩子,每天回家之后,我只想好好的玩。可每次老师都会布置家庭作业,等我回到家之后还要写抽时间写作业。一有作业我能玩的时间就变少了很多,所以我希望老师能少布置一些家庭作业,老师布置的作业越少,我能玩的时间就越多。每天放学回家之后,我都会和我的好朋友们一起玩,我们认识很久了,家都住在一个小区里,和他们一起玩我很开心,所以我想多一些时间和他们一起玩。
我很怕考砸,考砸试之后,回到家我会挨批评。我的家人比较注重我的成绩,每过一段时间都会问我最近有没有考试。有一次数学考试成绩出来之后,我拿着试卷回家,我回到家之后,爸爸看到了我手里的数学试卷。爸爸知道了我的数学成绩,我只考了五十分,我的数学本来就不好,这次数学考的题目也很难,所以我没考及格。可爸爸根本不听我说的话,认为我说的这些都是借口。每次爸爸妈妈都是这样,所以我很害怕考砸。
我还怕一些别的东西,在这我就不细说了。