写害怕作文
恐怖,好像一头狮子大叫,又像被蜜蜂叮到一样可怕。世界上的生物都有害怕的时候,很多人都怕世界末日来临,爸爸怕被妈妈打,弟弟怕鬼,妈妈最怕变胖,还有我们全家人都怕──地震。
在这世界上,有些动物什么都害怕,例如:蜗牛、乌龟和鱼;有些动物什么都不怕,例如:狗、老虎、狮子、黑熊和老鹰。
我好害怕蛇和吸血虫,它们都是在地上爬来爬去的生物。因为吸血虫会把人和动物的血吸光光,而蛇会吃肉,又会咬人。每次,只要看见它们,我都会被吓得全身发软。
如果可以,我很想把那些我会怕的动物通通杀掉,可是我又不敢杀它,因为我怕它们会反咬我一口。有一次,校外教学时,我们班发现一条很长的蟒蛇,结果全班的女生都吓坏了。
但愿,这个世界上没有大家会害怕的动物和虫,其中,我最希望这世界上没有吸血虫!