写害怕作文
在我成长的过程中,我也经历过许多开心的事情。尤其是进入了新的班级。认识了新的同学,熟悉了之后,就会发生许多有趣的事。
当然,也遇到过非常让我尴尬的事情。有的时候也会让我伤心难过。
最近这几个星期,我经历过好多的事情,都让我非常的为难,让我感觉听不懂。
每一次聊着天,他们便会消失,突然的消失,让人感到害怕,心里感到恐惧。
我真的很讨厌,讨厌他们突然消失,消失得无影无踪。
你知道吗?他们消失的那一刻,让我感到了一股孤独,涌上了我的心头。孤独,又是孤独,我最讨厌的便是孤独啦。从小到大,我一直都是孤独的,他跟其他的不一样,其他的,惯了,便会不再害怕,可是孤独不一样啊,时间再长久,他也还是害怕。
我曾想过,是不是有一天,我将不在孤独,不再害怕。
我有点奇怪,为什么?为什么一写作文,便总,是与孤独有关呢,我有时候想逃避,逃避孤独这一类的字眼。可是我总是躲不开,每一次,这已经不再是巧合。
希望有一天,我不再害怕孤独……