写害怕作文
或许我们可以想象,在你听到他声音的那一瞬间,你就已经感知到其实未来会发生什么了。
我们总是想着凭借着自己的努力去改变这世界上很多东西,但实际上如果我们深入人声深入这个社会,会发现很多事情并不是我们凭借一己之力就能够改变的。
就好像以前的时候,你就觉得自己性格是比较内向和沉默的,你比较内敛对事情来说都是比较腼腆,你不知道该怎样去让自己的心解放出来。像一只鸟儿一样在天上自由自在的飞翔。
因为你觉得在做这些动作在说这些话的时候都是比较的。难以忍受觉得有些不好意思,但实际上这些都只不过是你内心的一种障碍而已,当你和别人交往的时候能够放下那些点点滴滴的问题,当你真正把他们当成一种可以想象到的空间,你就会明白,其实当你把这种自己面对出去的时候,你是没有任何的压力的。
其实你所给自己的心理压力都只不过是因为你害怕尴尬,害怕冷场,害怕自己把事情搞砸。
可以间接地,你把这些都归结于自己是社交恐惧,但实际上根本就没有必要。
你只要做好最坏的打算,把所有最坏的结果都罗列出来,然后做好准备,假如你已经面临了这种最糟糕的结果,你会怎么做?你如果已经做好了这样的准备,就自然而然的不用去害怕了。