害怕的作文
害怕,像一个黑洞,把你紧紧的吸住,让你绝望、不安。每个人都有害怕的事物,也许是一支蜘蛛,也许是一只蟑螂,也许是一条蛇,但不管是什么,都有可能会令人惊慌失措、惊声尖叫!
我最怕考试,考试像一条绳子,紧紧的抓着我,使我不能自由的活动,必须在家中复习;我最怕生病,生病像一把刀子,把我的身体折磨到痛苦不堪;我最怕时间像水般流走,令我不能做事。小树苗怕被风摧毁掉;小蜘蛛怕被人类踩死,人类也怕被蜘蛛吓死……每个人怕的东西也未必一样,怕的反应也不一定一样。
每当我害怕时,就会闭着眼睛,让自己的心平静下来。如果我没有克服恐惧,我的世界将是一片黑暗,如今,我克服了恐惧,我的世界充满了光明。
虽然害怕是一段很痛苦、难以言喻的经验,但经过它,我学会了勇敢,当它再次来临,我将会更勇敢的面对!