害怕的作文
我们会有许多情绪,而这些情绪又代表着许多令我们难忘的事。那些充满欢声笑语的事,那些追悔莫及的事,那些热泪盈眶的事而有一件事情,一想起来我就害怕。
那是我六七岁时的一天,那天本来应该是个天气明媚、事事顺心的好日子。却因为妈妈的一句话,原本明媚的天空顿时布满乌云。妈妈对爸爸说:今天正好是星期天,我们下午带孩子去把牙拔了吧,免得一吃糖就疼。从听到这句话开始,我便下定决心打死也不去。可谁知爸爸妈妈齐出马,我还没表明决心,就被爸爸的几句话给唬住了。我只好硬着头皮坐上了电动车。我多么希望时间能够过得慢点再慢点呀!可我并没能如愿,他们顺利并迅速地来到了诊所。
当我走进诊所,看到牙医手上的武器后,我真想拿豆腐砸头、拿薯片割脉,拿面条上吊。医生不慌不忙地请我到拔牙的床上,我只好颤颤巍巍地走到手术床边,坐下来看着医生准备工具。我真想变个魔术,把医生的工具一样样变走,这样也许我还能躲过这一劫。终于,牙医准备好了,我心里咯噔一下,心想完了,在劫难逃了!牙医再次让我躺下来,可是仿佛有一股力量推着我,怎么也躺不下去。我就僵硬地坐在那儿,气氛很是尴尬。妈妈问我:是不是害怕啊?我点点头,就是不躺下。妈妈千劝万劝都没用,她生气地说:你看人家小弟弟拔个牙都不带哭的,你都这么大了,还不如小朋友吗?我扭头看了看旁边的小弟弟,只好硬着头皮躺了下去。终于,那颗坏牙在我的声声惨叫中光荣下岗了。
一想起这件难忘的事,我就害怕。成长中,还有许多难忘的事,它们编织成了我们快乐的童年,让我们的生活更加美好。