害怕的作文
我是一个勇敢的女孩,天不怕地不怕,不怕蜘蛛,不怕蟑螂,别的女孩怕的我都不怕,可是只有老鼠成了我的克星。只要说起老鼠我就没辙了。
从小我是不怕老鼠的,可是有一只老鼠就跟我过不去……我妈妈她不让我吃零食,说是吃了会上火,不过我就是要吃。这不,吃的时候我就躲在被子里吃,吃着吃着就养成了不良习惯。有一天一只老鼠溜进了我的房间,躲了起来。半夜三更之时,我又去拿“战利品”——食物,我打开电冰箱,一只老鼠窜了出来,吓死我了。当时我是开着灯的,所以没有什么印象,可是一到了房间进入被窝时,我就摸到了一条细细的绳子,当时我觉的没什么稀奇的,可是接着我又摸到了一个毛绒绒的东西,我以为是小玩具小熊。可是那个“玩具熊”却咬了我一口,我痛的“嗷嗷”叫,我把那条细细的绳子提起来一看,“啊”……老鼠,吓的我大叫一声,爸爸妈妈赶来问我:“宝贝怎么了?”我哭着说“妈妈有老鼠,有老鼠啊。”妈妈说:“老鼠没什么好怕的,再说你可是一个天不怕地不怕的女孩,区区一只老鼠有什么好怕的。”有了妈妈安慰,我心里舒服了许多,我看见爸爸还在旁边笑,我羞羞的低下了头。
从此以后,我还是害怕老鼠,只要见到老鼠还是吓的跳起来。我会记住这个教训的,也会少去招惹那些可恶、令我害怕的老鼠,免得又会招来“横祸”。