害怕的作文
“让开!”“干什么呀!我先排这儿的!”“别乱说,是我先来的!”……“这是在哪儿?怎么那么吵?”你也许会这样问。嘻!偷偷告诉你,这是在南戴河娱乐中心的售票处。等买了票,我们就能进去痛痛快快地玩一场了。
进了大门,最先进入我们眼帘的是一张大大的地图,两位妈妈仔细地研究了一会儿,很快决定好了今天的安排。
我们顺着一条小路来到了“索道”,可是索道也要买票。于是,我们买了票,排起了“长龙”队。好不容易轮到我们,我担心地握了握拳头,和妈妈一起坐上了座位,开始了天空中的“旅程”。不一会儿,我们“升”到空中,开始前进,突然,我感觉坐椅在抖,便告诉了妈妈。妈妈说:“你是不是害怕?”“谁说的?”我做了个大力士的动作既生气又神气地说。不知不觉中,我们开始“上坡”了,由于坡太陡了,所以座椅有点斜,我有点害怕地扭过头去,看见了后面的池一冉,便喊了一声:“喂——”,后面也传来了一声“喂——”,心里觉得有点安慰。终于到了,我们下了座位,我的心跳也慢了下来。
往后走,就是滑草了。滑草有好几十米高,看着让我怪害怕的。我想:不只有我害怕,别人也会害怕的。于是,我自己给自己壮了壮胆,就拿了个木盒,坐了进去。突然,“咚”地一下,在我还没有怎么准备好的时候,我已经滑了下去。看着旁边一闪而过的小草,望了望浅蓝色的天空,不知怎的觉得好玩起来。这时,木桶停了下来,我缓过神来看了看,原来已经到了平地了。等大家都下来后,我们还去看了工作人员给我们拍的照片。照片上的我很是开心的样子……
接着我们又去玩了滑沙,滑沙速度更快,还要小心别让沙子进了眼睛哦!
在紧张刺激中不知不觉地,我肚子发出了“饿饿饿”的信号。拜拜喽!