害怕的作文
习惯孤单的我依然害怕着孤单,殇随风而起,带起了地上的悲伤,音韵飘飘~枫叶载着一切飞走。叶子的离开,是因为风的呼唤,还是树的不留念呢?在我看来都不是,也许是它自己选择的,因为世界已经容不下它,面对伤害它的人,它不知道怎么笑出来。它笑-它笑,但它心里却在滴血,没有什么事比这还痛苦了,但叶子发过誓,无论遇到多大的困难,都要用微笑带过,用微笑面对别人。也许此时的它惟有保持沉默,才能让痛苦停止。从此以后落叶便成了凄凉的象征……
在山腰间飘逸的红雨随着北风凋零,我轻轻摇曳风铃,想唤醒被遗忘的爱情,深怕窗外枫叶已结成冰。
沉默好吗?不好。也许每个人都会说不,但在我看来沉默是躲避困难的一中方法,所以我选择沉默,但沉默并不是不快乐,它快乐,但它孤单。其实我的朋友有很多,但知心朋友很少,可以说没有。因为世界上的人都是喜新厌旧,世上根本没有纯洁的友谊。友谊就像无垠的蓝天,友谊就像浓密的绿叶,友谊就想浇灌田野的山泉,这样的友谊也许你见过,但就算有也不会在我身边出现,所以我绝望。
喜欢一个人坐在草坪上听着音乐,数着满天闪亮的星星,但我更希望旁边有个人陪我,陪我坐到天亮。我向往自由,不喜欢拘束。同学们的冷嘲热讽我习惯了,不喜欢呆在教室呆在宿舍,只想看着无垠的天空,蓝蓝的天空,幸福的蓝色。孤单的时候总是有种想哭的冲动,但不能哭,只能默默流泪,我不喜欢吵闹的街市,我喜欢幽静的地方,静静听音乐,思考。但我真的好害怕孤单,我什么时候才能摆脱孤单呢?也许永远不会有这一天……