有关害怕的作文
昨天下午,我在轩轩弟弟家玩。到了晚上,我该回家了。临走时,舅妈说:”阿舅已经在楼下等着了,你自己下去吧。“我听了以后,突然害怕起来,不过我还是点点头答应了。
楼梯黑得像一张怪兽的嘴巴,像是要把我吞没。我鼓起勇气,飞快地跑下楼去。突然,我仿佛听到了死去的木乃伊在叫:”我要把你吃了!“
我赶紧往回跑,可是,我不想变成胆小鬼,就硬着头皮继续往下跑。终于到了一楼,我真是累死了。多么可怕的楼梯啊!
昨天,我们一家四口一起去富盛由由嘉园玩。哇!好多人啊!有那么多的人来玩呀!我一走进去就对妈妈说:妈妈,我想去滑草。妈妈同意了。
第一次滑的时候,我害怕滑倒,第二次滑,我就不怎么害怕了。那个鞋子真重啊!我的脚都痛死了,而且还要上一个很高的坡。到达坡顶,再从那个坡上滑下来,真累啊!但是收获不少,锻炼了我自己。看到妈妈帮我拍的视频,我得意的笑了。
那里还有许多其他好玩的项目,但是天太热,人太累,妈妈说下次天凉快了,再来玩一次。
啊,真好玩啊,下次还要再来!