有关害怕的'作文
最近,我右边的一颗大牙好疼,吃饭都受影响。上午妈妈带我去医院看牙。
一想到看牙时要钻牙,我就浑身直发抖,心里好害怕,钻牙的滋味太不好受了,钻心的疼,怎么办呢?可又一想,看好牙以后就不疼了,还是趁早看吧。
就这样我一路忐忑不安,终于到了医院。
电梯很快乘到了五楼的牙科,我的心一下子跳到嗓子眼。我紧张地躺在牙科的专用床上。医生说我的牙齿蛀了,要钻掉后补上。只见医生把灯打开,再把钻牙器拿来,我心里”啊“的一声呼叫着,吓死了!
开始钻牙了!”嗞嗞嗞“好痛呀!我差点大叫起来,牙齿钻得酸痛酸痛的,满嘴都是腥味,又恶心又难受,我几乎忍不住了。
钻牙器总算停下来了,我把钻出的脏东西吐掉,医生给我牙齿和口腔进行清洗,接着就开始给我的牙齿上药。只见医生把如牙膏般的白色药调匀,填在我的牙齿洞洞上。
总算搞好了!医生说如果今天牙齿封上药后不疼,明天就可以补了。啊,明天还得来呀!
但愿我的牙别再疼了,明天快快把它补好!
补牙的滋味真是不好受,看来我以后真要好好保护牙齿!