很害怕作文
听姑妈说起电梯的悲惨遭遇这件事让我很害怕。
几个月前,姑妈回家准备坐电梯上楼,她一进电梯门就关了,按了楼层键电梯没有上行,任然停在一楼不动,她又按了开门键门也不开,这下她着急了,赶紧按电铃,监控说马上安排人过来修,当时天很热,她身体又不好,又紧张,在里面闷得透不过气了,外面的人一直在跟她说话,让她不要着急,过了20分钟,修电梯的人才来,才把姑妈解救出来,她满头大汗,好半天才缓过气来。
这件事以后我再也不敢一个人坐电梯了!记得有一次爸爸把我送到门口去停车了,让我自己坐电梯上去,我怎么也不敢,就怕电梯坏了,把我关在里面,这时正好一个爷爷也要上电梯,我才跟着他一起进电梯,电梯启动后,我的心就像一只小猴子,跳来跳去,手上也出了很多汗,头皮都发麻了,直到电梯到了楼层,电梯门打开,我出来了,心中的石头才落了地。
这件事现在我至今想起来还是很害怕。