写害怕的作文
害怕小狗
表哥来我们家,总是被小区里的宠物狗吓到,尽管这些狗其实很小。有一次我们在路边散步,突然看到一个阿姨带着一只小狗散步。当时我表妹在蹦蹦跳跳的玩。我看见他左跑右跑,但他很开心。现在他习惯性地转过头,看见一只小狗紧跟在他身后。他吓得赶紧躲在妈妈怀里哭了。他哄了一会才停下来!换句话说,小狗也很可怜。它只想和表妹打个招呼,最后被主人教训了一顿。
害怕陌生人
不知道自己有多胆小的表哥怎么会怕小狗呢?那会葬送他“小弟弟”的称号。他害怕陌生人,也害怕狗。有一次和一个同学去表哥家。我们敲了敲门,但等了一会儿,没人来开门。我们听到有人喊开门。那是我姑姑!当我听到这些的时候,觉得是时候让我表哥开门了。果然,他慢慢地移开了门。他第一次看到我,露出一个大大的笑脸,但后来他看到了我身后的同学。他的表情突然变成了恐慌。他皱了皱眉,脸色很不舒服,立刻缩了一下,躲在我身后。他滑稽的样子让我们都笑了。多可爱的表哥啊!
害怕黑暗
你见过我表哥多怂!只是平常的做法,也有他更窝囊的时候。有一次,舅舅舅妈回东北,让表哥在我们家住一天。于是,表哥和我爸妈睡了,我暂时睡在另一个房间。因为突然换了房间,感觉有点不舒服,翻来覆去睡不着。模模糊糊听到隔壁爸妈房间有哭声,但毕竟是深夜,就什么都不担心的睡了。第二天,我问了我妈昨晚哭的事,才知道我表妹昨晚哭是因为她害怕在黑暗中睡觉,所以我妈只好拉开窗帘,让外面的灯进来。只有当有明亮的灯光时,他才能睡觉。
唉,好胆小的表哥!但是有点可爱。