害怕的作文
害怕,指心里很不安,想要逃到天边,象是一百只狮子飞过来要把我大切八块,我觉得我很胆小,连电影中的怪物都会怕,不像太阳,心中没有任何的小黑点,也不像月亮在每一天的夜晚上发出光彩。
我现在最害怕之前老师给我们看”第十四道门”里面的老巫婆,害的我每一天的晚上都一定会做一个以上的恶梦,那一个老巫婆的眼睛是圆圆的球,有尖尖的牙齿,还有死人的头,可怕死了,每当我想到那一个老巫婆的模样时,我就会把自己埋进棉被里不敢把头伸出来,好怕如果把头伸出来的话,眼睛就会被拿掉,头就会被吃掉,身体就会被拿出去红烧,一辈子就会被这件事给弄翻了。
每当我害怕的时候,我就会自己带一个大木棒,用来防身,如果他出来的话,我就有东西可以用来应战,我觉得恐惧象是一个食人精,会把大家都给吃掉。
我从这一个恐惧之中,学习到自己一定要小心一点,不然的话很容易就会被攻破的,恐惧感给我了一大堆的压力,但是我也从中变的更勇敢了,当那一个老巫婆再度出现的话,我要勇敢的去打败他。
希望每一个人都可以和我一样,努力的去对抗自己最害怕的东西,去战胜他,把他从自己的可怕黑名单钟给划掉。