害怕的作文
星期五上体育课的时候,我因为咳嗽了,就没去上体育课。
我一个人在教室里,孤孤单单的,好害怕呀!我实话跟你说,我一害怕就想大便。拉完大便后,我就自言自语地说:”干点什么呢?“然后我又说:”玩呗!“我翻了翻抽屉,找到了一个以前周浩然送给我的面具。我把它戴上,又拿下来。我又翻了翻抽屉,找到了一张纸条,上面写着:课文《雨点儿》会背。我说:”那么简单,还说什么会背,哈哈哈。“这时,我看到有两个高年级的大姐姐从教室的窗前走过,我就发出了很多怪声,想让她们注意到我。可是她们没有注意到我。
终于,下课铃声响了。下课铃声一响,我就很害怕。我怕同学们排着队进来,看到我没去,班长又会来问我。最好的是,同学们是解散了跑进来的,班长不紧不慢地走在后面,我混在前面进来的同学中间,她没有注意到我。