害怕的作文
在人生这条不平的大路上,酸甜苦辣的滋味都会有,但最让我难以忘怀的还是害怕的滋味。
那一次数学考试,我轻松地写完了所有题,可我不知道,危险正在逼近。下午发卷子时,我心想:“哼,这么简单还想难住我!真是猪八戒吃豆腐——小菜一 碟!哈哈,又要多一个100分了!”但是我万万没有想到的是,我竟然只考了89分!完了,完了完了,回家要吃“竹笋炒肉”了!我就像热锅上的蚂蚁,害怕极 了,不停打转,转得我都头晕眼花了。我那充满了电脑游戏的脑子,无比飞速的像马达一样,不,是像光一样飞速运转着,反复想着一个问题:怎么跟爸爸说呢?
终于放学了,我迈着沉重的步子上了车。“多少分?”爸爸单刀直入,“89分。”我故作轻松,可心里却悬着石头。“你怎么做的!”“唉,该来的总会来的,听天由命吧,命苦啊!”知道死路一条,我反而不那么害怕了。
经过这件事,我知道自己再也不能骄傲了。