害怕的作文
我的人生中最害怕什么,什么就来,这不,下个星期一语文考试,意外来临。
铃……铃……铃……老师拿着冰冷的试卷走到了讲台上,说:“开始考试,小组长上来拿试卷发。”我拿到试卷心就一直跳个不停,我的心从温暖的春天瞬间到冰冷的寒冬,可是我还是不情愿的拿起笔,这一道道既熟悉又陌生的题,才知道老师的每一节课有多么的珍贵,就像无价之宝,我考试得高分的法宝,我心中一颤,考的好被老师夸,考的不好被老师骂。唉!真难。这就像两个世界的人,明明我会做的题,但脑子里一片茫然,我放下笔让自己冷静了一会儿,眼前的题又变的熟悉起来,我认认真真的写,仔仔细细的看。终于考完了。
考完之后,我又回到了温暖的春天,可是等待成绩又是一个噩梦呀!可不可以取消语文考试呢?
我真的很害怕语文考试。