害怕的作文
一天晚上,天已经暗了,就在这时,妈妈走过来对我说:”儿子,我要出去办点事,晚点回来。“话音刚落,我便听见一声清脆的关门声。
我害怕极了,突然间的寂静使我很忐忑,我看向窗外,寂静的夜空,偶尔传来风吹过树梢的声音”沙沙——沙沙“,让我感觉更害怕了。
就在这时,我听到了清脆的走路的声音,我吓坏了,以为是从家里发出来的,便赶紧转了个身,向前一扑,重重地摔在了床上,我盖好被子,把头连同身子都钻进了被窝,然后小心地拉开一角,观察起来。
大概躲了有五分钟了,我才慢慢探出头来,但是,我还没完全放松,又来了一阵脚步声,我心想:”我不能再退缩了,要对自己有信心啊!“想着,我便拿起旁边的羽毛球拍,走向门口,就在这时,门开了,妈妈走了进来,看见我的样子后笑了。
做任何事都不能害怕,要勇敢地面对它。