有趣的颠倒节优秀作文
今天,就是一年一度的颠倒节。
早上起来,吃了牛奶,喝了面包,我就被狗栓上了绳子去溜达了。在外面,我发现我们都是用手走路的,真难受。突然,我吓了一跳,我们竟然在天空飘着,太阳和云都在地面!大惊失色,想逃跑,可是,我脖子上有一条绳子,被狗拉着,只好乖乖服从狗的命令。
狗带我来到了超市,大家都在打招呼:“嗨!晚上好!”在超市,女孩子们都穿着西装,很绅士地走来走去,男孩子们都穿着花裙子,在那边比美呢!更让我乐开怀的是:一对夫妻在卖日常用品,女子还叫男子“老婆”,太搞笑了!超市里的物品价格也变了。本来100元的东西变成了0。01元,1元的东西变成了1000元,怎么会这样?
狗又带我来到了篮球场,“警察”说:“汪,狗不能进去!”我生气了,张口咬了“他”一口,“逃”进了篮球场。狗把我放在动物休息区,自己买票看篮球去了。好无聊呀!我又偷偷的“逃”了出去,来到了大街上,看见大街上“狗山狗海”狗太多了,一只狗看见了我,大叫:“有只狗,“它”会咬人的,快打电话!”不久,一辆警车开了过来,下来的狗拿着网来追我,我拼命的逃,总算回到家里,躺在狗窝里蒙头大睡。
今天颠倒的节日真快乐,但,我明白了一个道理:要按自然规律办事,不能所有事物全都颠倒。