有趣的颠倒节优秀作文
一年一度的颠倒节就要到来了。在颠倒节的前一天,我已经做好了充足的准备,不管是桌子、床、椅子、锅还是什么,都得用绳子将它固定好。如果你敢偷懒的话……等着瞧吧!
我把自己绑在了床上,呼呼大睡起来。这不,刚到十二点,就发生了翻天覆地的变化,地板变成了天花板。喂喂,现在偷懒的人,头上是不是已经起了一个大包呢?呵呵,谁要你们偷懒呢!
早上,我一醒,我就开始给“孩子们”做早餐。你问我为什么?你别忘了,今天可是颠倒节,我变成了家长,家长变成了孩子。哎,谁要今天是颠倒节呢?我叫他们起床,让他们穿好衣服过来吃早餐。
早餐吃完以后,我再把他们送到附近的学校上学。然后,我骑着车去上班。一路的景象真的是令我惊讶不已,以前找我要钱的乞丐现在穿金戴玉,而以前的那些有钱人今天却穿破破烂烂,在街上要饭。
终于到了公司了,啊!这里竟然全是小孩子。哦!忘了今天是颠倒节。我看到他们在做游戏。于是我说了句:“玩要也我”。他们同意了!
下班了,我去把爸爸妈妈接回来,带他们去吃了晚饭,吃完了。我去付钱,老板不仅不收钱,反给我钱,这可把我乐坏了!
该上床睡觉了!到了晚上十二点,颠倒节过去了,早上七点,我听到一声熟悉的声音“起床了!”咦,颠倒节就这样就过去了,颠倒节真的太有趣了!