我的班主任优秀作文
周老师担任了我们的新班主任,也担任了我们班的语文老师。我们都很喜欢她,因为周老师总是那么和蔼可亲,讲课又是那么生动形象,引人入胜。 周老师个子高高的,身材瘦瘦的,长着一张和蔼的脸,一双水灵灵的大眼睛。上课时总爱亲切地环视着每一位同学的脸,
像是寻找自己的孩子一样。 周老师的声音,轻轻的,柔柔的,像鸟鸣一样好听。当老师叫到我的名字时,细细的,甜甜的,像妈妈在叫我吃饭。我站起来大胆地回答问题。周老师笑了,她朝我亲切地点了点头,示意让我坐下,我觉得心里暖暖的。
周老师不但和蔼宽容,而且对我们认真负责。她每天晚上都要批改我们的作业,改完以后还要备课,晚上很晚才睡,早晨还要很早起来,我知道老师你一定很累,但是看起你却显得很有精神。
你看,像周老师这样好的老师谁不喜欢啊!我非常庆幸自己有这么好的老师。