一件让我害怕的事作文
我经历过的事情像一颗颗闪闪发亮的星星点亮了我记忆的天空,其中最亮的星星就是害怕的一件事。自从上次听了陈老师说的话后,我就有了这种习惯。睡前,我总是会看看床底是否有异常。
有一次,我被吓得魂飞魄散,躺在床上的时候,我刚要睡去,忽然灯“咔嚓”闪了一下,我顿时从床上“咕噜”一下坐了起来,心“扑通、扑通”仿佛提到了嗓子眼儿!这是窗帘被风“呼呼”地吹了起来,外面已经空无一人,外面的路灯像惨白的骷髅一样,身体开始剧烈颤抖起来,心里紧张地想:怎么办,我是不是遇见鬼了……这时看见的一切景象都与鬼有关。我抓耳饶腮,觉得自己马上要被它吃了。“哎,看来我没希望了”我绝望了。“咔嚓”门被打开了,黑黑的夜晚,一个人被我看成了魔鬼!我顿时发出“啊!”一声震耳欲聋的尖叫,连自己也吓了一跳。“哦”原来妈妈来了。
我和妈妈说了刚经历的事后,妈妈说只是我的幻想,其实世上没有鬼!说完后,心里那沉重的大石头终于落地了,只是虚惊一场。