吹泡泡作文
今天天气很好,我心情很好。因为我爸妈答应我在公园吹泡泡。早饭后,我和父母一起去买泡泡水和吸管,然后迫不及待地上车,开车去了公园。
在公园的树林里,我立刻开始准备吹泡泡。但是,我突然发现泡罩太紧了,我尽力打开。于是,我沮丧地想:看来今天吹不出泡泡了。突然灵机一动,想到可以找父母帮忙!于是,我在父母面前跳了下去。我妈妈自愿帮忙,但她关不上。我只能把最后的希望寄托在我父亲身上,他像牛一样强壮。我看见父亲轻轻地转动着,瓶盖打开了。我不禁赞叹:“爸爸,我真了不起!”
打开瓶盖后,我迅速吹泡泡,用吸管蘸点泡泡水到瓶子里,轻轻吹一下,泡泡就出来了,像一个大弹珠。我用尽全力去吹,泡沫瞬间破灭。我觉得还是轻轻吹吧,然后就全心全意吹了。泡泡的颜色真好看。阳光下,五彩缤纷,摇曳多姿,美不胜收。泡泡军顺着风慢慢落到地上,像热气球四处旅行一样到达目的地,但马上就消失了。
我和爸妈在这个五彩缤纷的泡泡王国里呆了一上午,直到中午才依依不舍的离开。我觉得以后有时间一定要吹泡泡。今天真的很开心!