吹泡泡作文
那天作文课上,胡老师拎着一个大桶走进来,眼尖的同学立刻发现,桶里装着泡泡水!同学们都疑惑不解,我心里也犯嘀咕:“这是上作文课还是吹泡泡课呀?”胡老师宣布:“今天上‘泡泡课’,并且每个人都可以吹。”大家一听,便争先恐后地来拿泡泡水。我也不甘落后,拿着泡泡水回到了四人小组。
我拿起泡泡棒,用尽全力吹了起来。咦?怎么吹出来的不是泡泡,而是小水滴?哦,我可能是太着急了,用得力太大,把泡泡膜吹破了。于是我又蘸了一下泡泡水,轻轻一吹。哈!一串串小泡泡蹦着跳着跑出来,一个个晶莹剔透,五彩缤纷,像一只只俏皮的小精灵。我欣喜若狂,便不停地吹啊吹,泡泡满天飞。轮到别人吹时,我还调皮地亲了一下泡泡。哎呀,泡泡变成几滴水,有一滴还跳到我的嘴里,好苦呀!
这么生动有趣的作文课,谁不喜欢呢!