吹泡泡作文
今天,爸爸、妈妈给我买了一个泡泡机,我爱不释手。
晚上,还有一个小时就要补英语课的时候,我在楼下玩吹泡泡。楼下有一个和我一样大的小朋友在不远处津津有味地看着我玩,我想,她一定也想和我一起玩,所以我就邀请她和我一块吹泡泡,她很快就答应了 。
我们玩的游戏是“躲泡泡”,游戏规则是:一个人在前面吹泡泡,另外一个人躲开泡泡,要是泡泡甩到你了,你就输了。开始的时候,她在前面攻击,我就在后面防守,过了一会儿,由于防守不当,我输了。我们又相互交换一下位置,我总结了上一轮的经验,没有马上展开攻击,而是静静地观察着泡泡,它们五颜六色的,像一群调皮的孩子在赛跑,我偷偷地观察了风向,尽量使泡泡顺着风吹向对手......“呵呵!”我冷笑了一下,紧接着开始攻击了,她终于中了我的圈套,我攻击到了她,我高兴地说:“哈哈,我赢了。”不一会,我的父母下楼来接我去上英语课了,我们相互说了声再见,依依不舍地离开了。
我喜欢吹泡泡,因为她给我带来了无穷的乐趣。