吹泡泡作文
星期四上语文课时,老师告诉我们,今天要出去吹泡泡。教室里顿时炸开了锅,同学们七嘴八舌的议论起来。
我们连蹦带跳的来到宽阔的走廊上准备吹泡泡,我先拧开吹泡泡工具,用瓶盖上自带的杆蘸上泡泡水,然后放在嘴边轻轻吹气,一串串的泡泡就慢悠悠的飞出去了。我向四周望望,同学们也纷纷吹起了泡泡,楼道上都是泡泡,我仿佛进入了泡泡的世界。泡泡很美丽,五色的浮光在那清澈透明的球面上乱转,有的像晶莹剔透的葡萄,有的像节日的气球,还有的像彩色的珍珠。
我们又来到操场上玩泡泡,我先吹出一串串泡泡,再选出一个最大最圆的泡泡,用泡泡工具杆向泡泡切过去,想把它一分为二,结果“砰”爆了。我看见同学黄睿琪在堆泡泡城堡,看见杨露在原地转圈,泡泡围着他打转,大家都玩得很高兴。
这些美丽的泡泡在校园中越飞越高,越飞越远。有的飞到楼道上观赏学校的美景,有的飞到小鸟身旁和小鸟聊天,还有的飞到小花身旁和它说悄悄话。目送着它们,我们心里充满了快乐、骄傲与希望。