吹泡泡作文
童年是五彩的鲜花,是七彩的彩虹;是欢乐的海洋;是金色的阳光,童年是纯真的年代,是完美好的放飞。童年中总会有一些令人烦恼的事,但还是会有很多令人难忘的完美的事,例如吹泡泡,今日我们语文教师就带我们体验了吹泡泡的乐趣。
还没开始吹,同学们就已经跃跃欲试了。教师也没有阻止我们,赶紧先说完自我的台词。同学们看教师没有阻止,纷纷开始吹,泡泡一个两个三个……慢慢飞了出来。有的泡泡异常大,大得像彩色的皮球;有的泡泡异常小,小得想美丽的珍珠;有的泡泡两个连在一齐;像一对对胞胎。
看同学们吹出了这么多泡泡我也开始吹泡泡了,我自制的泡泡水吹出来泡泡虽然大,但不多。我看了看徐江南,他的泡泡接二连三的从他的吹管里飘出来,漫天飞舞的泡泡闪烁着五彩斑斓的光芒看得我眼花缭乱的。
可爱的泡泡越飞越高,飞到了天上。在泡泡里映出了红花绿叶,蓝天白云,还映出了我的七彩童年。渐渐的,泡泡飞出了我的视线,泡泡带走了我童年的烦恼,带走了童年中的不愉快,还给我的童年增添了一份欢乐。这些泡泡会像我的童年一样永远藏在我的记忆里。在我眼里那些泡泡总是那么耀眼!