吹泡泡作文
今天阳光明媚,我们兴致勃勃地来到教室外面吹泡泡。
我开始吹泡泡了,一手拿着吸管,一手拿着装满了水的杯子。再蘸了蘸,一吹,吹出了一个圆圆的肥皂泡,它的颜色是五颜六色的。我想:“怎样才能让它再大点呢?”我想了想,说:“再吹一下就可以了吧?”我又慢慢地吹,泡泡又变大了,像个乒乓球,不一会,它就破了,蘸到了我的眼睛,我的眼泪都流出来了。我不甘心,又吹了一个泡泡,我小心翼翼地吹,吹出了一个大大的泡泡,它倒映了蓝蓝的天空和白云,还有我自己和吸管,泡泡飞走了,让它把我的心愿带给四川灾区的小朋友和台湾小朋友,向四川灾区小朋友和台湾小朋友问好。我希望能让它准确无误地送到那儿。
我又吹了一次,有许多泡泡飞走了,就像肥皂妈妈让它们去外面玩!我又吹了一个大泡泡,不知不觉的,又吹出了一个差不多的泡泡在那个大泡泡上,里面倒映着我、天空和白云,还有吸管……就像一个葫芦里装满了很多东西,葫芦飞上天了,那个葫芦晶莹透亮,葫芦带着它的东西,飞到了它的梦想。它变成了很多小泡泡,就像天女散花。
吹泡泡真有趣,我喜欢吹泡泡。