一堂有趣的作文课作文
今天,我们上了一堂有趣的课。老师让我们把自己买的棒棒糖拿出来,当我看小红拿的棒棒糖,小红的棒棒糖是圆形的,有很多五彩缤纷的颜色,很像彩虹的一些颜色,看起来非常好看,吃着也一定很美味,很甜爽!
我的棒棒糖像是一个小雨珠,中间还有一个小圆洞有两个颜色,白色是牛奶味的,橙色是柠檬味的,看起来非常好吃,近近一闻,像是橘子味的,可是吃起来像是柠檬味的。我们刚舔了一口就不让吃了,老师让我们说是什么味的,有的同学说:是草莓味的、有的人说是香草味的、还有的同学说是柠檬味的,这时有的同学说舔了一口没尝出来,大家都笑了。不知不觉我也跟着一起笑了。
当老师让我们舔第二口的时候,我们异口同声的说:好,我们就连忙舔了一口,拿都拿不下来,我们的口水直往下流,真像是哥小馋猫,当老师再让我们说的时候,我一直在舔棒棒糖,老师看到了我,就让我说是什么味的。我开口就说是:柠檬味的。然后别人就乱问我说:明明是橙色的应该是橘子味的,怎么可能是柠檬味的呢?然后我就说:看着橘子味的吃着是柠檬味的。
这就是我的棒棒糖,好吃的棒棒糖。甜甜的棒棒糖,如果你们也爱吃棒棒糖,就跟我讲一讲你吃糖的样子吧!