我幽默可爱的爸爸-小学作文
我爸爸有一双明亮有神的眼睛,高高的鼻梁和大大的嘴巴,一点点胡须,浓黑的眉毛和方方的脸庞。爸爸个子不很高,但力气很大 。爸爸那天要到地下室拿一袋面粉,他“唰唰”用了短短5分钟就已经上来了,要知道,那可是六楼啊!
爸爸经常喜欢穿灰色或黑色的休闲服,喜欢穿运动鞋,戴一副金丝眼镜。
爸爸爱好看书、下围棋、上网。爸爸的围棋下得真不错,已经到4段了。爸爸平时为人善良,乐于助人。不过也因为这样而被人骗过钱。他有点懒,不经常打扫卫生。但是爸爸做的菜很好吃,已经把妈妈的厨艺甩在后面老~~~~远了。爸爸有句做菜名言:十分钟做的菜,要用一小时才能吃完;一小时做出来的菜,十分钟就能吃完。很有意思吧?
爸爸很喜欢搞笑。有一次他去太公湖钓鱼,结果发现了一只刚出生不久的迷路的小狗,爸爸就把它给带回了家。爸爸后来跟他的朋友们说:“我在太公湖钓到了一条有毛的,四斤多的鱼”。朋友们都很诧异,想破了脑袋也没想出来这么怪异的鱼是一条什么品种的鱼。最后爸爸才揭开了谜底,惹得大家哈哈大笑。
不管别人的眼里爸爸是怎么样的人,我觉得我的爸爸幽默可爱,是了不起的人。他很爱我和我的妈妈,我也爱我的爸爸!