时光飞逝,日月如梭,光阴如箭般的过去了,童年就这么的过去了,我们从幼稚的小屁孩转眼间便成了懂事的六年级大孩子了。六年级,小学阶段中最高的一个年级。或许,经过这个年级,我们各奔东西,不再相见。
傍晚,牛世欣问我:“你初中在哪儿上啊?”我随口回了一句:“反正不在这儿的初中上学。”“我也是,这儿的初中不三不四,净……”后面他说了些什么,我也没听清。然后,他从后面递给我一张纸条。我扫了一眼,原来是手机号。他对我说:“你把这个记在你的记事本上。等你有手机号了,就加上我们。”听后,心中有些鄙视地说:,要等到我买手机,不知要等到猴年马月。到时候,这纸条不知道在哪儿“游玩”呢!
这一年,同学们都在争先恐后地互相询问各自的QQ号、手机号。这些举动都透露着我们六二班同学深厚的友情,这些举动无疑是要留住我们这个大集体中几年来的保持的那份真挚的友谊,留住我们之间美好的回忆,这些举动都表现了我们不会让这份缘白白流失。