之前就他的老同桌也会梦见我,而且也是属于那一种平常的,梦见我的那一种,叫他得知我已经有对象之后,得知他无法跟我表白之后他也有曾经说过,他一直在梦见我,他是属于那一种有什么事情就表达出来的男孩子,也是一个相对来说比较感性的男孩子。
我们两个在对待感情上的态度其实还是挺相像的,可是他不是我喜欢的那一种类型,而且他对待感情的这种态度好像也挺让我反感的,觉得嗯,孩子不应该谈谈当当一点吗?为什么要为感情上的事情折磨自己那么久,所以,之前确实是不喜欢他那样子处理感情的态度。
但是这一种态度却发生在我自己的身上,而且我还不想要去改变他。甚至有的时候可能会想要去改变,只是没能为力,无能为力。当时他梦见我的时候,他就说听说梦境是那一个平时空间里面的,我们他有一次跟我说,他梦见我们两个人在场上遇见了,但是没有打招呼,他想要走过去跟我打招呼,但是那个腿迟迟挪不动。
其实自己也曾经有做过这样子的梦,就是你想要往前的,是你再怎么用力的蹬你还是无法前进。后来他跟我说,不过那只是另一个平行空间里面的我们,我们只要做好这个平行空间里面的我们就行了。我不知道我梦见他,他会不会也梦见我,毕竟当初他老同做梦见我的时候,我并没有梦见他,所以我觉得有不大的概率他会梦见我,除非说他也会想我,这样子才会产生日有所思夜有所梦的场景。
可是他这个人又不怎么做梦。一天睡那么晚,一一觉都要睡12个小时多,那样子梦境早就被他忘掉了。有梦到我吧,只是没有那么清醒的梦境,没有那个清晰的画面,真是太吃亏了,为什么就我一个人在回忆着过去的感情,就我一个人受梦境的困扰。