我的世界,可能会狭窄可能会广阔无垠。无论有多大,它是只属于我的另一方空间。
我所向往的另一方空间,它是完完全全只属于我一个人的,其他的人无法触碰,无法感知的。因为它只存在与我的脑海以及想象中,我可以在我自己的世界中畅游,不受任何拘束,它是一个能让我放松,开心,倾诉的空间。
我的另一方空间是另一个我。
我所困惑的,所思考的,它中能告诉我心里最真实的想法,不被所有表面的糖衣炮弹锁迷惑,它让我的心灵更纯粹,更自然。所有的美好的、丑陋的一面在内心中的空间展示,它不会嘲笑你,它是属于你个人的。
我喜欢画画,虽然我的画并不好看。但是我总是会默默的去干我想干的。在我的另一方空间里,它是美好的,我会记住每一个人物、风景的线条,用心灵去感受他们,用线条去勾勒,用色彩去渲染。有些我不能实现的,我可以揣摩,观赏病区记住他的结构。这些在现实中难以启齿的东西,到了网络上,我的另一空间上,它的确丰富起来了。它教会了我许多。
我喜欢唱歌,但我本身的性格从不喜欢与不喜欢、不认识和不太熟的人面前唱歌。这时,我的空间就在家里,我会默默的关上门,然后开始闭上眼睛,感受着歌曲的灵魂。每首歌都有灵魂,当我自认为把喜欢的每一首歌的感情掌握后,我就开始跟着一起唱。然后变成现在的欣赏纯音乐。那种不能言语却有深有体会的感觉太棒了。
我的另一空间,它会在我需要的时候,让我紧紧记住它,记住它带给我的温暖以及光明的气息。它不是什么确定的东西,它有很多种深层的含义,却永远跟随着我,其实每个人都有自己的另一方空间,它或是你的房间,你的父母、你的知己,你的朋友。