成长,犹如一条漫长的道路,有时需要很多,有时需要很少。但对于现在的我,只需要一件东西,那便是空间。事情要从表哥来我家长住说起。
他没来之前,我是无拘无束地生活着,水果自己吃,床自己睡,本来是很有生活空间的。但是,他的到来,一切都变了。
水果,我吃得很少,床已不是我一人睡了,但这还不算,开始时,他毕恭毕敬,但是后来,生活惯了之后,他竟开始变本加厉,床我竟然睡1/3。有时他睡得很香,而我一转身竟摔下床去,而且还恶人先告状,说我睡觉老爱往里挤,说什么我睡2/3,他只睡1/3,还什么我睡得好,他贴墙睡。我越听越生气。气死了,这简直就是颠倒是非,我禁不住和他吵了起来……
昨天,他自己心情不好,竟拿我撒气。我玩会儿电脑(这电脑是我老爸开的,里边重要的文件还开着)。开下QQ,准备加老师为好友,可他却叫我关掉,因此,我还没加就关了QQ,他却叫我关掉电脑。我说:“你怎么不自己关呀,我关?这电脑又不是我开的?”。他也不知发了什么神经,居然冲过来打我,我口袋里装着笔,他先打我一拳,我忍着。
我走开了,他被我吗拦住,我关起门在里边撒气。心想,他如果再走过来,我就用笔刺他。
我心情不好,出去走走,那时已经晚上九点半多了,这时,我爸回来了,他见我这样就跟了出来。我把事情从头到尾地说出来,请求让他走,回他家去,别来我家。
唉,我的成长如此艰辛,我那原有的成长空间何时才能回来,我期待着过去那美好的日子,相信她不久就能回来。