宇宙无边无际,2999年春,中国对太空发射了一座空间站。
“五、四、三、二、一,发射!”随着一声巨响,空间站冲上云层。发射成功!
可惜好景不长,空间站被美国发射失败的超时空转换器吸了进去。当机组人员清醒后,空间站已落在了一个星球上。大家爬出空间站,被外面的情景吓住了,一座座黑色的大楼耸立在黑雾中。天空乌云密布,电闪雷鸣,地上尸骨成山。
正当大家发呆的时候,突然后面有人大喊:“快上来!”空间站人员回头一看,原来是一架银灰色的飞船。大家迷茫地跑进了飞船,飞船立即飞上了天空。当站长再看他们的空间站时,空间站已经被一群凶狠的机器人毁灭了。船长来到了客厅,对站长说:“你好,我叫肯尼!”站长也客气地对肯尼说:“谢谢你救了我们,我叫汤姆!”当大家争着问肯尼刚才为什么有机器人来攻击时,肯尼说:“现在是5000年,人类的工厂把天空烧焦了,机器人对人类进行了反抗。现在地球只剩下人类最后一个城市了。”站长汤姆问:“那么其余的人类呢?”肯尼悲伤地说:“他们成了机器人的电池。”
为了拯救那些人类,肯尼和汤姆等人决定攻打机械基地。他们在浓雾的掩护下来到了机械基地,第一个任务完成了。当机械卫兵发现他们时,他们早把被关押的人放了出来。在人们的帮助下,大家把机械帝国推翻了。之后,站长等人定了下一个目标——改善地球环境!