我眼中的新时代作文
新时代的脚步轻灵地舞动,它身上好像穿着许多颜色构成的衣服,不过还是红色最为瞩目,把人的目光都吸引住,就像是老虎,豹子看到了猎物,一动不动地紧盯着。而新时代也慢慢地走向终点,为我们打开了新的一扇门。
新时代到来了!新时代到来了!这意味着我们祖国在国际上再一次强大了起来,再一次崛起,再一次的成为东方巨龙!虽然距离最终理想还有着很漫长的距离,但是,这使得我们祖国在客观上,占据了一些优势,就像是一把尺子,我们已经到达了三分之一的路径了!新时代到来之后,我们祖国会以更好的姿态,站在国际大舞台当中,用更勇猛地状态,为我们祖国人民站住脚跟,保护好人民群众,成为人民群众安全的重要保障。
新时代到来之后,我们人民的生活也开始逐渐地改善,从原来的紧衣缩食变成现代的全面小康,从原来的穷困潦倒变成现在的小康富裕,从原来的朝思暮想变成现代的触手可得。这一切的一切都归功于党的正确领导!只要坚持党的正确领导,坚持党的指挥,我相信,在新时代的暮光之下,我们祖国能够取得更多的成就!
新时代的到来使得万物都发生了新的变化,不知道你还了解多少种变化,一起来分享分享吧。