让我崇拜的一个人作文350字
云璐个子高高的,一双明亮的眼睛闪出智慧的光芒。胖胖的脸颊。一头乌黑发亮的头发,显得非常高,在我们班里,数他一个长得最高了。云璐凶起来像只老虎,温柔起来又像只小猫咪。
云璐不仅长得美,而且做事也很认真。
有一次到我们那列值日,隔天早上我和刘超、松松 一起去扫卫生区,云璐 他好像跟踪我们一样 ,我们一开始扫,她就也开始扫,扫好后,云璐又把我们班的卫生区又全走了一遍,看看有没有扫干净。刘超一直催她说:“走啦,不要在检查了,已经很干净了啊!”可是云璐还是检查了几遍。
还有一次,我们要把要回收的教科书,老师让云璐来负责。云璐把书数了一遍又一遍, 叫了一人有一人,写了一字有一字。才把书的单列好。把书拿到丽滨老师那里时,她还是一直数,看有没有差错。
云璐真是个很认真的中队长!你真令我崇拜啊!