做事拖拉的我初中作文
我怎么那么拖拉,简直可以胜过拖拉机了。
就说双休日吧,我总把作业拖到最后来做,放学一回到家就扔下书包躺在沙发上发会儿呆,之后拿起遥控板就开电视,看着看着就看上瘾了。饭后,奶奶老催我:“快洗澡,快洗澡!”可我能拖就拖,等到没办法了,就只能去洗了。
平时就更不用说了,要是没有什么重要的事情,我就爱拖拉,就说今天早上吧,爷爷叫了我五次:“快起床快起床!”我连声应:“噢噢……”我坐了起来吃呆呆望着床前的一张画,望了一会儿,我又情不自禁地躺下了,过了好一会儿我才醒过来,很不情愿地穿上衣服,穿衣服也是如此拖拉,我慢悠悠地伸手拿起一件衣服套到脖子上,我眼睛都不愿意睁开,结果呢,穿反了,我又把衣服脱下来重新穿一遍,就这样我一直拖拖拉拉的,今天就迟到了。
我就连吃个早饭也要拖拉,好像我不拖拉就没法活似的,我边吃早饭,一边蹲在地上看电视,结果呢,看着看着忘吃早饭了,又让人家在楼下等半天。
拖拉一直附体在我身上。哼,放心吧,拖拉我不会让你得逞的,我要尽早把你从我身上赶走!