帅气的爸爸小学作文
爸爸那厚敦敦的嘴唇,看起来似乎很笨重,可是说起话来却很灵活,也显出了他温厚的天性。他的上唇似乎特别短,总是遮不住两颗洁白的门牙;或者说那门牙喜欢自我表演,总是撩开嘴唇显露在外面。爸爸的鼻子挺而直,像刀刻的一般,给人一种坚毅的感觉。他的鼻梁上时常架着一副与他的学识颇为相称的眼镜。爸爸那两道墨染般的长长的剑眉,像两片大雁的翎羽。尤其是在思考问题或突破难题的时候,那剑眉又拉成弯弓,彰显出了爸爸严谨的作风。爸爸的两只耳朵从不被耳发掩盖,而且最爱听孩子们的读书声、高雅的乐曲声和我那甜美的叫喊声。爸爸有一张白皙体面的脸,两眼如电,神采飞扬,和谐的五官洒满一脸的俊气。爸爸平时总是衣冠楚楚,平易近人,很容易吸引许多人的眼球,赢得别人的尊重和赞赏。
每当听到别人夸奖我“帅气”的时候,我总会禁不住对他们说:“我还有一位帅气的爸爸呢!”