我的爸爸高高的个子,身体很健康,很强壮。他总是留着一个平头,戴着一副眼镜。平时爸爸对我和蔼可起亲,我与他是最好的朋友,学习时他对我要求很严格。
他还有许多爱好,有:体育、音乐、看书……他特别喜欢看书。可以说是博览群书。
我的爸爸知识面非常广。他好像什么都懂,什么都知道,而且善于动脑筋。遇到任何困难,他都用自己的智慧和知识战胜了困难。他还常常叮嘱我,遇到任何事情都要动脑筋,让思考成为习惯。
我的爸爸还是个电脑高手呢。他懂得许多电脑知识,而且还做了自己的网站。我们亲戚朋友家的电脑都是爸爸维护的。
我爱我的爸爸,更佩服我的爸爸。