我有一个好爸爸,他今年33岁了。
他的发型很帅,前面有好多头发团在一起,他眉毛乌黑乌黑的,像煤炭,眼睛又大又圆,像两颗黑色宝石,鼻子尖尖的,像金字塔,嘴巴一张大,就像半个西瓜,嘴一笑,就成了一条缝,耳朵像数字3,他喜欢穿白色衬衫和黑色短裤,还有棕色大皮鞋,身材很瘦,邻居经常叫他“猴子”。
我记得有一次爸爸出差,有次他回到家,可是深夜了,我不知道,第2天,我醒来看见我床头摆着很多玩具和吃的,我走到爸爸妈妈房间打开房门,我看见爸爸睡着了,悄悄走了进来,我不想打扰他,我就回了自己房间。
你们看我的爸爸爱不爱我,我就在他耳边说:“爸爸谢谢你给我买玩具和吃的,我爱你,您辛苦了。”