我的爸爸长得高高大大的的,头发又短又黑,眼睛又大又圆,像一颗黑珍珠。爸爸的工作非常忙,早出晚归,十分辛苦。爸爸做奥数题可厉害了!我为什么会这样说呢?
接着往下看吧!每当我在家里做奥数题的时候,一有不懂的题就问爸爸,爸爸一看就明白了,他一指导我,我就马上会做了。他还教了我很多的解题方法,比如假设法、画图法、逆向思维法等等。可是,即使再聪明的人也有大意的时候。有一天,我俩做同一道题,可是答案不一样。我们各自解说了自己的解题方法,爸爸一拍脑门,说:“我弄错了,少了一个数字!”“哈哈!”我幸灾乐祸地说,“原来爸爸也会出错啊!”
这就是我的爸爸,“笨笨”的爸爸,我心中最好的爸爸。