我有个这样的爸爸作文
我有一个好爸爸,长得很胖,有一对炯炯有神的眼睛,它也是一座厂的老板呢有一次的一件事,我对他有了新的看法。
那一天,我在楼上写作业。写完作业的时候我在楼上玩,爸爸在下面和他同事谈一些事。
我看到那一个人把一些东西给了爸爸,然后就走了,我趁着爸爸走到时候悄悄的看了一眼。
我的天,那个人竟然给爸爸一些烟我知道爸爸平时不吸烟的,但那个人为什么给爸爸一些烟。
这时,爸爸叫我去吃饭。我去了,但这件事我一直没有问爸爸。
第二天,那个人又来了,我在楼上的阳台上偷听,因为离太远了,所以没有听见。
我本来以为爸爸戒烟了。但爸爸瞒着我们吸烟。
到了中午的时候,我正准备问爸爸,但话到了嘴边。就说不出来。
下午的时候我忍不住了我当着妈妈的面问爸爸。
爸爸也问了说那不是烟啊,妈妈插了嘴,说你爸爸知道小孩子爱吃糖,你表姐快生小孩子了。嗯,你爸爸有信心买了一些糖,但快过年了,你爸爸知道买不到糖,只好问他同事要,但他同事只有烟糖,只能这样了。但你却以为这是烟,我听了对爸爸有了新的看法。爸爸真是太爱我们小孩子。