我的爸爸身体胖乎乎的,他长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛像两颗亮晶晶的星星一样。
我的爸爸身强体壮,是一位大力士。平常我和妈妈合力都抬不起来的矿泉水桶,爸爸只要一只手就抬起来了。
爸爸很辛苦,平常要加班到八九点钟,只能周末回家看看,有的时候周末也不能回家,只能在宿舍里过夜。
爸爸很爱我,我也很爱爸爸。爸爸常为家庭付出,我也尽自己所能去帮爸爸。比如说:我会帮爸爸踩踩背,也会用我的“流星捶”帮爸爸捶背。
爸爸是家里的擎天柱,我和家人都很爱他。