我的爸爸中等个子,乌黑的头发,有一双像黑葡萄一样的大眼睛闪着自信的光芒。
他最喜欢陪我打乒乓球,我是常胜将军,爸爸是我的手下败将。有一天,爸爸来找我学习乒乓球的技术,我也毫无保留地将知道的动作要点和技术全部传授给他。他也十分认真的练习动作,每次他大汗淋漓的时候,我都让他休息一下,可他却说:“我学的还不够,还需要继续练习,才能打好乒乓球”。看到到爸爸如此的勤奋,我差一点感动得哭了。我每天都教爸爸乒乓球的技术,看着他一天天的进步,我开心地笑了。经过长期的训练,爸爸的技术越来越高超,动作也越来越熟练。现在,爸爸和我打乒乓球已经是难分胜负了。
因为爸爸虚心求学,爸爸已经是一名合格的球手了。