愚人节快乐的小学作文
你鞋带掉了,然后你会低下头看看。
你掉钱了,然后你会向后看看。
你上次开小差被同学告诉老师了,人后你会郁闷地说”不是吧!这下玩完了。“
做完这些,对你说的那个人会狂笑不止,最后跟你说”愚人节快乐!“然后你会同样对别人这么做。因为今天是愚人节。
今天的愚人节过得很快乐,笑得像花痴一样,真的不知道有什么好笑的。自己被骗了两次,记录已经很高了,别人都差不多被骗了几十次。
这里要说说那个0次的人,早上告诉他钱掉了,而且在操场上,他竟然对我说钱没带,放学后告诉他鞋带掉了,他说不会上当的,昨天晚上做了充分的准备。够郁闷吧!真不知道他这个愚人节咋么过的。
在爸爸回家之前,抽10分钟在此”奋笔疾书“,说说愚人节,希望大家要留言。呵呵,看我待会怎么整我老爸。
你鞋带掉了。