小时候,我们躺在父母的怀里享受温暖、享受幸福;跌倒了父母鼓励我勇敢地站起来;哇哇大哭时,父母把我搂在怀里,哼着曲儿,让我安然入睡;肚子饿时,父母放下手里的活儿为我煮上香喷喷的饭菜;你看,父母就是这样无微不至地照顾我的呀!
面对父母的关爱,你想到了什么?是不是想快点长大,希望能为父母做上些什么,能让他们开心快乐!
一个小孩子在童年的世界里嬉戏玩耍,在老师的培育下徜徉在知识的海洋里,渐渐的这个小孩长大了、慢慢的董事了!能帮父母做上家务了,因为她想让父母能有一个休息的空儿,让父母身上的汗水干一干。
可是,你知道吗?一个儿女除了会帮父母做家务外,最重要的就是——学习,它是人一生中最重要、最有意义、最能实现自己既定目标长大成才的最有效途径。不管前方有多大的困难,我都不会放弃的,因为这是父母对我的最大期望。
“失败并不可怕,只要你从失败中站起来,就一定会成功,看到彩虹的”这是我的座右铭,我相信,只要我努力学习,就一定会有收获的!我要读好书,来实现自己也是父母的心愿,以此报答他们的养育之恩。一个长大的女孩,就更应该为父母着想,这是一个长大董事的标志,难道不是吗?
爸爸妈妈,回报你们的含辛茹苦,我正在努力着。是你们的给了我生命,在生活中给我无微不至的呵护,思想上是你们教会我做人的道理,你们的爱就像温柔的春风,吹拂着我的脸庞;你们的爱就像绵绵细雨,滋润着我的心田,你们的爱就是我烦恼中一曲古筝,当我迷茫时,优雅的旋律一飘起,眼前一片清明。
爸爸妈妈,为了您们,我会努力学习的,因为这是报答您们的最好方式。