我们感恩父母的爱作文
我是一个独生女,在爸妈的呵护下,我慢慢的长大了。在我成长的过程中,有一件事让我永远都忘不了。
还记得那天是9月12日,礼拜二,我像平常一样,高高兴兴地去上学,可是当我上完第一节课后,感觉肚子有点疼,我心想过会应该就会好的吧。可是一直到中午还没好转,我难受极了,于是,我就去找班主任朱老师,跟她诉说情况,老师马上就让我打电话给家长。爸爸接到电话后,急忙就来学校接我去医院检查。
到了医院,我吐了好几次,脸色苍白,仿佛没有生气。经过一番检查,医生说排除了阑尾炎的可能性,就给我配了一些药,准备挂吊针,就在妈妈陪我等待的时候,我突然感觉肚子的右下腹疼痛难忍,爸爸妈妈又带我去找另外一位医生重新诊断,医生让我又是抽血,又是做B超,当时我肚子疼的没有力气走路,都是爸爸妈妈轮流抱着我跑上跑下。最终在几位医生共同的诊断下,说我得的是急性阑尾炎,必需得开刀住院。
在医生通知还有几个小时就要开刀时,我心里又害怕,又紧张。妈妈拉着我的手安慰我说:“不要怕,医生会给你打麻醉针的,你不会有感觉的,只是打针的时候有点疼。”我听后,心里平静了许多,也不再那么害怕了。
手术后,吊针从早挂到晚,都是爸爸妈妈寸步不离的陪在我身边,时刻关注着我的身体状况。在他们的精心照顾下,我的病情终于一天天的好转了。
父母是这个世界上对我们最好的人,我感恩他们给了我世界上最无私、最不求回报的爱。