我们感恩父母的爱作文
您们的恩情如阳光般温暖,如微风般惬意,如雨露般滋润。正是您们源源不断的爱,才使我这棵幼苗渐渐成长。 感谢您们给予了我一双眼睛。春天嫩绿的树叶,夏天火红的太阳,秋天金黄的果实,冬天银装素裹的大地,在我的眼里轮回。
我将以绿色的希望,红色的热情,金色的收成,白雪对庄稼的情意报答您们。 感谢您们给予我了一对耳朵。叽叽喳喳的鸟鸣,潺潺的流水,呼啸的北风,温柔的话语,在我耳畔回荡。能听到这么多美好的声音是一件多么幸福的事啊!我将用它来接收美好,再转达给您们,让您们同我一起快乐。 感谢您们给予我了手和脚,您们知道只欣赏世间美丽的事物是不够的。我们活在世上不是为了带走什么,而是留下什么。您们聪明的给我安上了手和脚,我将用他们辛勤耕耘。
在自己广阔的田野耕种。按时播种,及时浇水,定时撒肥,准时收获。我要用我的手和脚辛勤劳动,在生命的长河中,给人们带来一笔巨大的收成。 感谢您们给予了我一个大脑,给予了我思维。您不断的教育我怎样做人,我不断的吸收着,转化为我的思维。您教导的话我字字铭记在了心里,永生不会忘记。我会孜孜不倦的做好,向更好前进。不断提高自己的修养,与人为善,诚实善良,不做坏事,做一个品格高尚的人。 身体发肤,授之父母,是您们给予我了生命,哺育我健康茁壮的成长。教导我做一个正直的人。您的恩情比山高比海深,您比落红蜡炬更无私。“谁言寸草心,报得三春晖!”我将用我的一生回报您们的恩情。